melcheg 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) На сайте два шаблона в первом есть навигация коротких новостей, во втором нет - не могу понять почему все что знал все проверил поиск тоже юзал ничего не нашел. Какие файлы вообще отвечают за навигацию? пример Изменено 19 июня 2012 пользователем melcheg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Какую навигацию вы имеете ввиду? Из скриншота не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 На сайте два шаблона в первом есть навигация коротких новостей, во втором нет - не могу понять почему все что знал все проверил поиск тоже юзал ничего не нашел. все зависит от того каким способом выводятся новости в шаблоне, например если они выводятся тегом custom в main.tpl но навигации для данного тега не будет, только для тега {content} Какие файлы вообще отвечают за навигацию? непосредственно оформление навигации в шаблоне это файл navigation.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melcheg 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Навигация выводилась именно тегом custom, а есть какието еще способы вывести навигацию (мне же не нужны на одной странице 500 новостей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Навигация выводилась именно тегом custom, а есть какието еще способы вывести навигацию (мне же не нужны на одной странице 500 новостей) Это дополнительный тег а не основной для пользовательского вывода блока новостей. Никакой навигации для него не предусмотрено. Навигация есть только у тега {content} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melcheg 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Автор а есть возможность сделать на разные категории разные шаблоны коротких новостей с навигацией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 а есть возможность сделать на разные категории разные шаблоны коротких новостей с навигацией? да есть. В настройках категории в админпанели скрипта вы можете указать какой файл шаблона для вывода кратких новостей ему использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.