Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый

Посоветуйте форум под движок. Что выбрать на рынке?

Стоит ли смотреть в сторону интеграции движка и известного форума (ipb/vbulletin)?

Или обратить внимание на "заточенные" форумы?

Последние пугают разработчиками (много модулей, которые продавались, загибались через ~полгода-год).

Либо вообще разнести новости и форум отдельно с минимальной интеграцией...

WebAdequate,

краткость сестра таланта

как раз пугают такие ситуации, цитата с русской поддержки (?)

Из негативного:

У Кира были какие-то проблемы на личном фронте.

Причем настолько все плохо, что он был все же на грани ухода из проекта.

Известные судебные издержки не слабо бьют по карману и вся прибыль от лицензий пока уходит по сути в трубу.

Из позитивного:

Кир все же никуда не уходит.

Проект не закрывается.

Captain,

спасибо, я прекрасно разбираюсь в топовых ком/фри движках. меня интересует именно интеграция. насколько стоит заморачиваться.

в одной стороны - да, два движка независимо, в другой стороны интеграция, удобство пользователей

Из своего опыта. Был у меня довольно крупный сайт на DLE и DLE форуме. Решил я перейти с DLE форума на IPB. Сконвертировал DLE форум в IPB и поставил интеграцию. ВСё было ОК, но через пару дней вылезло много косяков. Восстановление пароля проходило криво, были косяки с разлогиневаньем/авторизацией пользователей с форума и сайта, косяки с паролями в русской кодировке. С этим всем смирился, но потом начал замечать что зарегистрированных пользователей в DLE больше, чем в IPB. Хотя их количество должно быть одинаковым. И эта разница увеличивалась с каждым днём. Пробовал разные интеграции, от Калиостро, Нео- одна фигня. Да и сам IPB оказался не таким уж хорошим...

Вобщем решение принимать только вам, я лиш написал свою историю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...