xsash 9 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Добрый Посоветуйте форум под движок. Что выбрать на рынке? Стоит ли смотреть в сторону интеграции движка и известного форума (ipb/vbulletin)? Или обратить внимание на "заточенные" форумы? Последние пугают разработчиками (много модулей, которые продавались, загибались через ~полгода-год). Либо вообще разнести новости и форум отдельно с минимальной интеграцией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 xenforo.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ставьте отдельно форум, без интеграциии к DLE. ИМХО. Здесь как раз IPB. Из бесплатных http://bb3x.ru/ и другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Автор WebAdequate, краткость сестра таланта как раз пугают такие ситуации, цитата с русской поддержки (?) Из негативного: У Кира были какие-то проблемы на личном фронте. Причем настолько все плохо, что он был все же на грани ухода из проекта. Известные судебные издержки не слабо бьют по карману и вся прибыль от лицензий пока уходит по сути в трубу. Из позитивного: Кир все же никуда не уходит. Проект не закрывается. Captain, спасибо, я прекрасно разбираюсь в топовых ком/фри движках. меня интересует именно интеграция. насколько стоит заморачиваться. в одной стороны - да, два движка независимо, в другой стороны интеграция, удобство пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Из своего опыта. Был у меня довольно крупный сайт на DLE и DLE форуме. Решил я перейти с DLE форума на IPB. Сконвертировал DLE форум в IPB и поставил интеграцию. ВСё было ОК, но через пару дней вылезло много косяков. Восстановление пароля проходило криво, были косяки с разлогиневаньем/авторизацией пользователей с форума и сайта, косяки с паролями в русской кодировке. С этим всем смирился, но потом начал замечать что зарегистрированных пользователей в DLE больше, чем в IPB. Хотя их количество должно быть одинаковым. И эта разница увеличивалась с каждым днём. Пробовал разные интеграции, от Калиостро, Нео- одна фигня. Да и сам IPB оказался не таким уж хорошим... Вобщем решение принимать только вам, я лиш написал свою историю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.