Anbrave 3 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Здравствуйте, форумчане! Мне нужна помощь в придумывании доменного имени для сайта на тематику компьютеров в моём городе, но вдруг я уеду в другой город и я не захочу бросать это дело, поэтому упоминать о городе в домене не охота. Домен с зонами .ru, .com, .net, .org, .info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) comper.com придумал под действием градуса =) Изменено 4 июля 2012 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Ещё хочу дополнить, что он должен быть свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Я Вас очень прошу, помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я Вас очень прошу, помогите. Ну что, Вы сами придумать не можете? P.s. ну сделайте dsfijxch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 comp-as.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Я Вас очень прошу, помогите. Ну что, Вы сами придумать не можете? P.s. ну сделайте dsfijxch Не понял, что за домен. comp-as.info Что-то уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) itconfidant.ru. (звучит как айтиконфидэнт) Занят только домен com зы comp as...я бы не советовал, не звучит как-то master27, без обид, просто ASSоциации возникают....mysetting.ru свободен.. на самом деле вариантов до фига, несмотря на деятельность киберсквоттеров. Достаточно ночь посидеть и вариант найдется, не надо только лениться Изменено 6 июля 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор itconfidant.ru. (звучит как айтиконфидэнт) Занят только домен com зы comp as...я бы не советовал, не звучит как-то master27, без обид, просто ASSоциации возникают.... mysetting.ru свободен.. на самом деле вариантов до фига, несмотря на деятельность киберсквоттеров. Достаточно ночь посидеть и вариант найдется, не надо только лениться Вы правы, но у меня времени сейчас не так много, как хотелось бы. За варианты Вам спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.