Перейти к публикации

Придумать домен для компьютерной тематики

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Мне нужна помощь в придумывании доменного имени для сайта на тематику компьютеров в моём городе, но вдруг я уеду в другой город и я не захочу бросать это дело, поэтому упоминать о городе в домене не охота. Домен с зонами .ru, .com, .net, .org, .info

05.07.2012 в 13:23, Anbrave сказал:

Я Вас очень прошу, помогите.

Ну что, Вы сами придумать не можете?

P.s. ну сделайте dsfijxch

06.07.2012 в 01:59, WebAdequate сказал:

05.07.2012 в 13:23, Anbrave сказал:

Я Вас очень прошу, помогите.

Ну что, Вы сами придумать не можете?

P.s. ну сделайте dsfijxch

Не понял, что за домен.

06.07.2012 в 02:35, master27 сказал:

comp-as.info

Что-то уже.

itconfidant.ru. (звучит как айтиконфидэнт) Занят только домен com

зы comp as...я бы не советовал, не звучит как-то :rolleyes:master27, без обид, просто ASSоциации возникают....

mysetting.ru свободен.. на самом деле вариантов до фига, несмотря на деятельность киберсквоттеров. Достаточно ночь посидеть и вариант найдется, не надо только лениться

Изменено пользователем alex32

06.07.2012 в 16:08, alex32 сказал:

itconfidant.ru. (звучит как айтиконфидэнт) Занят только домен com

зы comp as...я бы не советовал, не звучит как-то :rolleyes:master27, без обид, просто ASSоциации возникают....

mysetting.ru свободен.. на самом деле вариантов до фига, несмотря на деятельность киберсквоттеров. Достаточно ночь посидеть и вариант найдется, не надо только лениться

Вы правы, но у меня времени сейчас не так много, как хотелось бы. За варианты Вам спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...