MaMbA 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Помгоите, если кто знает как сделать...Дело в том что у меня есть скрипт для обрезания iframe, так вот он работает только в многострочных доп.полях в краткой и полной форме, а в дополнительных полях с одной строчкой, он не работает...Вот код скрипта <script language="javascript" type="text/javascript"> /*<![CDATA[*/ document.onmouseup = function(){ var t = document.getElementsByTagName('textarea'); var short_scrollTop = document.getElementById('short_story').scrollTop; var short_scrollLeft = document.getElementById('short_story').scrollLeft; var full_scrollTop = document.getElementById('full_story').scrollTop; var full_scrollLeft = document.getElementById('full_story').scrollLeft; for (var i=0; i<t.length; i++) { t[i].value=t[i].value.replace(/<iframe src="(.*?)".*?<\/iframe>/gim, '"$1", '); } document.getElementById('short_story').scrollLeft = short_scrollLeft; document.getElementById('short_story').scrollTop = short_scrollTop; document.getElementById('full_story').scrollLeft = full_scrollLeft; document.getElementById('full_story').scrollTop = full_scrollTop; } /*]]>*/ </script> Пожалуйста, помогите сделать.Буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Неужели никто не поможет мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Использование HTML возможно только в дополнительных полях в несколько строк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Ну так это я знаю, я и прошу помощи переправить этот скриптик для однострочных дополнительных полях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Если в однострочных доп. полях нельзя использовать джаваскрипт, то поможет только правка кода движка. В других случаях не будет толку. Изменено 11 июля 2012 пользователем Apache.kiev.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Вообще правила есть. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. А так можно вставить его в шаблон и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Блин...У меня купленная лицензия, просто я под старом аккаунтом...И сайт свой здесь публиковать не хочу Есть ли желающие помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Ауу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) И сайт свой здесь публиковать не хочу Нет ножек - нет мультиков. откорячки детского сада тут не прокатывают. правила едины для всех. А хотите или нет это ваши проблемы. Изменено 17 июля 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Автор ava-pskov.ru. Это один из моих сайтов... Другие я публиковать не буду... Надеюсь теперь поможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 а вот один из моих http://dle-news.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Автор а вот один из моих http://dle-news.ru/ Ага...Достали уже, не помогаете, только глупые посты набиваете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 а вот один из моих http://dle-news.ru/ Ага...Достали уже, не помогаете, только глупые посты набиваете. Надо указывать конкретный сайт, где надо вставить конкретный код. А не какой то "один из моих" сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Пользователи новости на сайте добавляют через админ панель, а не через шаблон сайта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поможет кто-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.