Институт Гуманитарный 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 на сайте должен быть раздел, где есть возможность продления срока регистрации домена. Мне сказали, что в "Панели управления" есть раздел "Управление доменами", где могу найти подраздел "Оплата". Но в Панели управления такого раздела нет. Только следующие разделы: chgign [Выход] Мой профиль ПС (0 | 0) Закладки Опубликовать Статистика Непрочитанное Весь сайт облазил, но раздела "Управление доменами" не нашел. Где его найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Институт Гуманитарный 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Автор В профиле такого раздела тоже нет. Полное имя: Дата регистрации: 9 марта 2011 14:42 Последнее посещение: 9 июля 2012 10:12 Статус: Группа: Посетители Место жительства: Номер ICQ: Немного о себе: Количество публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Количество комментариев: 0 [ Последние комментарии ] Контакт с пользователем: [написать ПС] [ редактировать профиль ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 это вы где такое смотрите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Институт Гуманитарный, По доменам вам нужно смотреть в панели управления вашим хостингом у которого вы покупали домен, а не на сайте dle-news.ru, на этом сайте никакие домены вы не покупали и они здесь не продаются. Вам нужно смотреть на сайте где вы покупали свой домен, это либо у регистратора доменов либо на своем хостинге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Институт Гуманитарный 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Спасибо! А то я только сегодня приступил к выполнению обязанностей по заполнению сайта, ссылка с сайта выводит на официальный сайт DLE. В руководстве института никто не смог объяснить нормально, у кого покупали домен. О компании-регистраторе доменов уточню у предыдущего администратора сайта, если найду его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.