Перейти к публикации

как продлить срок регистрации домена?

Рекомендованные сообщения

на сайте должен быть раздел, где есть возможность продления срока регистрации домена. Мне сказали, что в "Панели управления" есть раздел "Управление доменами", где могу найти подраздел "Оплата". Но в Панели управления такого раздела нет. Только следующие разделы:

spacer.gifchgign [Выход] spacer.gifМой профиль ПС (0 | 0) spacer.gifЗакладки Опубликовать spacer.gifСтатистика Непрочитанное

Весь сайт облазил, но раздела "Управление доменами" не нашел. Где его найти?

В профиле такого раздела тоже нет. Полное имя:

Дата регистрации: 9 марта 2011 14:42

Последнее посещение: 9 июля 2012 10:12

Статус: online.png

Место жительства:

Номер ICQ:

Немного о себе:

Количество публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ]

Количество комментариев: 0 [ Последние комментарии ]

Контакт с пользователем: [написать ПС] [ редактировать профиль ]

Институт Гуманитарный,

По доменам вам нужно смотреть в панели управления вашим хостингом у которого вы покупали домен, а не на сайте dle-news.ru, на этом сайте никакие домены вы не покупали и они здесь не продаются. Вам нужно смотреть на сайте где вы покупали свой домен, это либо у регистратора доменов либо на своем хостинге.

Спасибо! А то я только сегодня приступил к выполнению обязанностей по заполнению сайта, ссылка с сайта выводит на официальный сайт DLE. В руководстве института никто не смог объяснить нормально, у кого покупали домен. О компании-регистраторе доменов уточню у предыдущего администратора сайта, если найду его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...