indigo. 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Здравствуйте, первый раз пользуюсь данной CMS, удивился надписи, что после активации, лицензионный ключ будет блокирован, у меня еще нет домена, и как не крути я его сейчас перенести не могу...(хотя он куплен...долгая история)...и получается если я сейчас установлю CMS и активирую ее не тестовом домене...потом не смогу изменить домен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Не нужно активировать на тестовом. Активируйте позже. Потом в случае активации изменить домен сможете, но это лишние проблемы вам и разрабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indigo. 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Автор я хочу просто установить ее сейчас чтобы начать делать сайт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) А что мешает установить и не активировать? Или делать сайт на локальном сервере? Изменено 20 июля 2012 пользователем Primary Sphinx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indigo. 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Автор хм...тоесть если не активировать, то CMS всеровно будет работать Оо??? тогда извиняюсь не знал....сейчас раз так тогда буду устанавливать denwer не вариант, нужен сразу в сети.так стоп, если ее не активировать...исходный код не будет доступен? p.s. придется все такие наверно потом потревожить разрабов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 .(хотя он куплен...долгая история) Делайте на локалке тот же домен, что у вас куплен. Тогда при переносе на сервер никаких заморочек не будет. и получается если я сейчас установлю CMS и активирую ее не тестовом домене...потом не смогу изменить домен? Сможете. Через обратную связь с сайта dle-news.ru сделайте запрос в техподдержку о разблокировке лицензии. Обратите внимание! На этот момент на вашем тестовом домене, который хотите разблокировать, в сети не должно быть установлено движка на дистрибутиве dle. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Если лицензия уже куплена, Вы имеете возможность скачать с офсайта движок с открытым кодом. Пока лицензия не активирована, в движке работае ограничение на количество публикаций и комментариев. Когда будет больше 100 постов или 200 комментов, Вас перестанет пускать дальше первой страницы админки. Лицензию активировать при этом можно без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А вот вопросик. Срок лицензии истек (годовой). Если я щаз скачаю 9.6 версию и обновлюсь, смогу ли я её активировать ? В данный момент стоит 9.5 версия активированная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А вот вопросик. Срок лицензии истек (годовой). Если я щаз скачаю 9.6 версию и обновлюсь, смогу ли я её активировать ? В данный момент стоит 9.5 версия активированная. Нет, не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А вот вопросик. Срок лицензии истек (годовой). Если я щаз скачаю 9.6 версию и обновлюсь, смогу ли я её активировать ? В данный момент стоит 9.5 версия активированная. http://dle-news.ru/info/1508-otpusk.html Приятная информация: Все лицензии, срок действия которых не заканчивается до начала отпуска, будут автоматически бесплатно продлены на месяц. Другими словами все лицензии, приобретенные до 28 июня, и срок окончания которых после 28 июня 2012 года, будут продлены на месяц бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 К сожаления Срок окончания: 07.04.2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.