indigo. 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Здравствуйте, первый раз пользуюсь данной CMS, удивился надписи, что после активации, лицензионный ключ будет блокирован, у меня еще нет домена, и как не крути я его сейчас перенести не могу...(хотя он куплен...долгая история)...и получается если я сейчас установлю CMS и активирую ее не тестовом домене...потом не смогу изменить домен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Не нужно активировать на тестовом. Активируйте позже. Потом в случае активации изменить домен сможете, но это лишние проблемы вам и разрабу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indigo. 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Автор я хочу просто установить ее сейчас чтобы начать делать сайт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А что мешает установить и не активировать? Или делать сайт на локальном сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indigo. 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Автор хм...тоесть если не активировать, то CMS всеровно будет работать Оо??? тогда извиняюсь не знал....сейчас раз так тогда буду устанавливать denwer не вариант, нужен сразу в сети.так стоп, если ее не активировать...исходный код не будет доступен? p.s. придется все такие наверно потом потревожить разрабов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 .(хотя он куплен...долгая история) Делайте на локалке тот же домен, что у вас куплен. Тогда при переносе на сервер никаких заморочек не будет. и получается если я сейчас установлю CMS и активирую ее не тестовом домене...потом не смогу изменить домен? Сможете. Через обратную связь с сайта dle-news.ru сделайте запрос в техподдержку о разблокировке лицензии. Обратите внимание! На этот момент на вашем тестовом домене, который хотите разблокировать, в сети не должно быть установлено движка на дистрибутиве dle. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Если лицензия уже куплена, Вы имеете возможность скачать с офсайта движок с открытым кодом. Пока лицензия не активирована, в движке работае ограничение на количество публикаций и комментариев. Когда будет больше 100 постов или 200 комментов, Вас перестанет пускать дальше первой страницы админки. Лицензию активировать при этом можно без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А вот вопросик. Срок лицензии истек (годовой). Если я щаз скачаю 9.6 версию и обновлюсь, смогу ли я её активировать ? В данный момент стоит 9.5 версия активированная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А вот вопросик. Срок лицензии истек (годовой). Если я щаз скачаю 9.6 версию и обновлюсь, смогу ли я её активировать ? В данный момент стоит 9.5 версия активированная. Нет, не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А вот вопросик. Срок лицензии истек (годовой). Если я щаз скачаю 9.6 версию и обновлюсь, смогу ли я её активировать ? В данный момент стоит 9.5 версия активированная. http://dle-news.ru/info/1508-otpusk.html Приятная информация: Все лицензии, срок действия которых не заканчивается до начала отпуска, будут автоматически бесплатно продлены на месяц. Другими словами все лицензии, приобретенные до 28 июня, и срок окончания которых после 28 июня 2012 года, будут продлены на месяц бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 К сожаления Срок окончания: 07.04.2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.