kirill91 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) В общем-то я удалил одну категорию, а все новости перенёс в другую, следовательно мне надо сделать так, что бы апач реагировал на fjuz.net/category1/novost.html и редиректил все ссылки на fjuz.net/category2/novost.html. Сам к сожалению знаком с htaccess лиш теоретически. Изменено 21 июля 2012 пользователем kirill91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 В настройках скрипта включите контроль ЧПУ, скрипт будет делать редирект автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill91 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Автор ЦПУ В настройках скрипта включите контроль ЧПУ, скрипт будет делать редирект автоматически. В настройках скрипта включите контроль ЧПУ, скрипт будет делать редирект автоматически. ЦПУ включен. Тоесть теперь достаточно удалить категорию и при удалении перенести новости в другую и он автоматом будет редиректить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Не совсем. Не ЧПУ должен быть включен, а их контроль. Админпанель/ Список всех разделов/ Настройки системы/ Общие настройки скрипта/ Обрабатывать неверные URL ЧПУ — «Да» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill91 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Нет у меня такого - версия старая довольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.