LamerHAX 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Что то не пойму, почему создаются 4-ре файла xml и в карте сайта пусто. Помогите пожалуйста. http://www.file4all.ru/sitemap.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ничего не пусто, в одной карте не может быть более 50 000 ссылок. Это ограничение google, поэтому у вас создается 4 файла, т.к. у вас много новостей и в основной карте идут ссылки на карты где ваши ссылки на новости. Все у вас правильно и корректно в данном вопросе, как того и требуют стандарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Спасибо. А по поводу лицензии не подскажите ? Лицензия закончилась, если обновлюсь до 9.6 я смогу активировать её ? Или уже все. Кончилась значит кончилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 читайте на сайте, информация есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Автор читайте на сайте, информация есть. Там нету ниче про активацию. Только указано что пока есть лицензия, то можете получать бесплатно обновление скрипта, но ничего не сказано про активацию. Скрипт я и без лицензии могу скачать новую версию. Как быть с активацией после ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 вы когда заканчиваете рабочий период не можете продлевать на новые версии а вашей можно! т.е. застряли на 9,6 её активируйте, а новые версии уже нельзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Понятно. Даже если я и обновлюсь на 9.6, то не смогу активировать. Жаль. Очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 в любом случае дождитесь ответа поддержки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Delete Изменено 1 августа 2012 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 А по поводу лицензии не подскажите ? Лицензия закончилась, если обновлюсь до 9.6 я смогу активировать её ? Понятно. Даже если я и обновлюсь на 9.6, то не смогу активировать. Жаль. Очень жаль. Конечно не сможете, а вы как хотели. Ваша лицензия истекла до того как вышла версия 9.6, поэтому активировать лицензию на 9.6 вы в любом случае не сможете. Если бы ваша лицензия истекла уже после того как вышла версия 9.6 вы могли бы активировать на версии 9.6 когда угодно, даже после окончания срока вашей лицензии. А для того чтобы можно было использовать ваш ключ дальше на новых версиях скрипта, лицензию нужно продлевать в своем профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.