vlad1105 24 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Можно ли как то сделать, чтобы после авторизации меня не перебрасывало на главную, а я оставался на той странице, на которой вводил логин и пароль? Какой файл мне нужно править? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 а я оставался на той странице, на которой вводил логин и пароль? Ну на чистом движке так и происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Автор А, точно. А как это реализовано? Просто мне для одного модуля это надо и в нем при авторизации отправляет на главную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Как можно делать модуль и не знать хотя бы теории? Ну да ладно, после авторизации смотри $_SERVER['HTTP_REFERER'] и перекидывай туда. Хотя в dle может как то изящнее сделано.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Хотя в dle может как то изящнее сделано.. Конечно и намного, атрибут action="" в теге form http://htmlbook.ru/html/form/action когда в нем ничего не указано, отправка данных идет на ту же страницу где и находится пользователь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Хотя в dle может как то изящнее сделано.. Конечно и намного, атрибут action="" в теге form http://htmlbook.ru/html/form/action когда в нем ничего не указано, отправка данных идет на ту же страницу где и находится пользователь. А ну так намного лучше, можно например якорь написать и "крутнуть" страницу куда надо. Изменено 23 августа 2012 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Хотя в dle может как то изящнее сделано.. Конечно и намного, атрибут action="" в теге form http://htmlbook.ru/html/form/action когда в нем ничего не указано, отправка данных идет на ту же страницу где и находится пользователь. Странно, я так и делал, но меня на главную перебрасывало. P.S. Там не совсем модуль, а страница авторизации с формой. Я там action менял, но перекидывало на главную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 P.S. Там не совсем модуль, а страница авторизации с формой. Я там action менял, но перекидывало на главную Это зависит от вашего модуля и его кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.