dleua 4 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Добрый день! Подскажите, где и в каком файле можно добавить текст к title ? Где-то, я года два назад, выдел... celsoft говорил где. Спасибо. Вресия движка: Версия DataLife Engine: 9.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 /engine/engine.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Captain, спасиб! Ток это везде будет в title А мне, нужно только в полной новости . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Captain, спасиб! Ток это везде будет в title А мне, нужно только в полной новости . Это делается все равно в этом файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Это делается все равно в этом файле. Скажите пожалуйста, а где именно? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 } elseif ($titl_e) { $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title']; [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Автор celsoft спасибо большое. Изменено 27 августа 2012 пользователем dedywka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.