LoL-DB 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Здравствуйте! Вот куплю я лицензию, могу ли я использовать этот же скрипт на поддоменах? Пример: site.dle.ru - Datalife engine news.dle.ru - Datalife engine Или же только на dle.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Можете использовать и активировать лицензию на домене и всех его поддоменах: http://dle-news.ru/licence.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merzkiy 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Дополню вопрос. site.dle.ru - Datalife engine news.dle.ru - Datalife engine + зеркало dle2.ru а так возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Мой пост, а также лицензию не судьба прочитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Дополню вопрос. site.dle.ru - Datalife engine news.dle.ru - Datalife engine + зеркало dle2.ru а так возможно? возможно, только на зеркале dle2.ru вы не сможете администрировать скрипт, только на основном домене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.