ibred 31 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Найти: if( $row['signature'] and $user_group[$row['user_group']]['allow_signature'] ) { Добавить ВЫШЕ: if ( ($row['lastdate'] + 1200) > $_TIME ) { $tpl->set( '[online]', "" ); $tpl->set( '[/online]', "" ); $tpl->set_block( "'\\[offline\\](.*?)\\[/offline\\]'si", "" ); } else { $tpl->set( '[offline]', "" ); $tpl->set( '[/offline]', "" ); $tpl->set_block( "'\\[online\\](.*?)\\[/online\\]'si", "" ); } Найти: $db->query( "SELECT id, subj, text, user, user_from, date, pm_read, folder, sendid, news_num, comm_num, user_group, reg_date, signature, Заменить на: $db->query( "SELECT id, subj, text, user, user_from, date, pm_read, folder, sendid, news_num, comm_num, user_group, reg_date, lastdate, signature, Добавить теги в pm.tpl: [online]...[/online][offline]..[/offline][/code] Изменено 29 августа 2012 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Это всё к чему? Если статусы уже есть и в ЛС и в комментариях. v.9.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ещё и ошибся в инструкции... Мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Автор Это всё к чему? Если статусы уже есть и в ЛС и в комментариях. v.9.6 В ЛС не работают статусы. Вы, капитан, что-то путаете. ещё и ошибся в инструкции... Мда Сразу что-то не заметил, извиняюсь. Найти: if( $row['signature'] and $user_group[$row['user_group']]['allow_signature'] ) { Добавить ВЫШЕ: if ( ($row['lastdate'] + 1200) > $_TIME ) { $tpl->set( '[online]', "" ); $tpl->set( '[/online]', "" ); $tpl->set_block( "'\\[offline\\](.*?)\\[/offline\\]'si", "" ); } else { $tpl->set( '[offline]', "" ); $tpl->set( '[/offline]', "" ); $tpl->set_block( "'\\[online\\](.*?)\\[/online\\]'si", "" ); } Изменено 29 августа 2012 пользователем ibred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А, ошибся с профилем пользователя, виноват. Тока где найти и куда вставить и всё равно нахрен это нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Автор А, ошибся с профилем пользователя, виноват. Тока где найти и куда вставить и всё равно нахрен это нужно? Что-то я опять не доглядел. Искать все в файле modules/pm.php На моих проектах сообщения летают туда-сюда, полезно знать, в сети собеседник или нет. Не все же время в профиль заходить. Ставить же никого не заставляю, появилась потребность сделать у себя - сделал, решил поделиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Типа найди где поменять? Поиграем. Бред, в данном случае. Да и повторюсь "нах" это пользователю нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Поиграем. Бред, в данном случае. Да и повторюсь "нах" это пользователю нужно. Пользователю виднее. Могу сказать по опыту предугадать что нужно пользователю крайне сложно. У каждого свои приоритеты и желания. Думаю многие найдут это важным и необходимым, а многие сочтут и ненужным. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Я эти статусы вывел для себя где только можно: в ЛС, при поиске по комментариям, в модуле друзья от e-div.. информация о том, в сети пользователь или нет будет не лишней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну, ладно, ладно, не буду спорить. Тока ТС, так и не написал в каком/каких файлах делать изменения, поэтому, на данный момент, оценка ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Ну, ладно, ладно, не буду спорить. Тока ТС, так и не написал в каком/каких файлах делать изменения, поэтому, на данный момент, оценка ноль. Вы смеетесь? 6 сообщение смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.