selenii 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Нужна твердая критика сайта, очень хочется угодить посетителям, сделать сайт как можно удобнее. Выслушаю ваши предложения, замечания, комплименты. Приму меры. Пожалуйста только отнеситесь к этому серьезно. Это для меня очень важно.. Говорю сразу дизайн был мной два года назад лично заказан и нарисован моей знакомой. так что дизайн не паблик, а просто переделан и упрощен так как был немного тежеловат... http://filman.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Пожалуйста только отнеситесь к этому серьезно. Это для меня очень важно. Я с вас умиляюсь. Таких сайтов миллионы,ничего интересного. В верстке полно косяков, какие-то теги левые. Ничего интересного, по 5-ти бальное шкале- минус три. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Пожалуйста только отнеситесь к этому серьезно. Это для меня очень важно.. Если кегль слишком мелкий, рекомендуется использовать гарнитуру без засечек.Ну и менюшку переработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selenii 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Пожалуйста только отнеситесь к этому серьезно. Это для меня очень важно. Я с вас умиляюсь. Таких сайтов миллионы,ничего интересного. В верстке полно косяков, какие-то теги левые. Ничего интересного, по 5-ти бальное шкале- минус три. да сайтов полно но я не думаю что таких... ошибочки есть поэтому и спрашиваю советов, помаленьку все исправляется... Пожалуйста только отнеситесь к этому серьезно. Это для меня очень важно.. Если кегль слишком мелкий, рекомендуется использовать гарнитуру без засечек. Ну и менюшку переработать о каком кегле идет, речь извините не понял. а что в меню именно не так чтобы ты поправил и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Пожалуйста только отнеситесь к этому серьезно. Это для меня очень важно. Я с вас умиляюсь. Таких сайтов миллионы,ничего интересного. В верстке полно косяков, какие-то теги левые. Ничего интересного, по 5-ти бальное шкале- минус три. да сайтов полно но я не думаю что таких... ошибочки есть поэтому и спрашиваю советов, помаленьку все исправляется... Пожалуйста только отнеситесь к этому серьезно. Это для меня очень важно.. Если кегль слишком мелкий, рекомендуется использовать гарнитуру без засечек. Ну и менюшку переработать о каком кегле идет, речь извините не понял. а что в меню именно не так чтобы ты поправил и как? Просто там где он мелкий (в менюшке в той же, да хоть где), назначайте гарнитуру без засечек, читаться будет гораздо лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selenii 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Просто там где он мелкий (в менюшке в той же, да хоть где), назначайте гарнитуру без засечек, читаться будет гораздо лучше о каких засечках идет речь, можно по русски пожалуйста и поподробнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 кегль - это размер шрифта. Дальше можно и погуглить, неужели так сложно? http://ifont.ru/about-fonts.html http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=f1808fe9-0784-4efd-881a-3a6ff6393c74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 класс)) чувак сайтами занимается и не слышал ни про кегли, ни про засечки верстка кривая, шрифт не читается. что оценивать непонятно. и еще, чисто на заметку эта строка "Администрация не несет ответственности за файлы размещенные на сайте" - смешна еще как несет) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selenii 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Автор кегль - это размер шрифта. Дальше можно и погуглить, неужели так сложно? http://ifont.ru/about-fonts.html http://www.genon.ru/...1a-3a6ff6393c74 спасибо большое что растолковал... исправил шрифт меню, а что еще посоветуете изменить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 а что еще посоветуете изменить.... Убрать не используемые теги {bdays}, ну и блоки. Сделать более пропорциональным, блок "Новости кино" вылазит ниже всех. Уберите noindex, они до лампочки. если хотите сделайте редирект. И самое паскудное. Очередной редирект с ВК КОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) и еще, чисто на заметку эта строка "Администрация не несет ответственности за файлы размещенные на сайте" - смешна еще как несет) да уж, однако верно Люди читайте законы!! Если вы не в курсе то ссылка либо информер размещенный на сайте не является поводом судебного разбирательства. Несет ответственность автор который публикует этот материал !!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем sarat62301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 sarat62301, причем тут информер вообще? за информер отвечает его издатель а за сайт отвечает тот, кому он принадлежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 sarat62301, причем тут информер вообще? за информер отвечает его издатель а за сайт отвечает тот, кому он принадлежит Так блин сайт один большой информер, автор не скачивает и не заливает на сервер видео только пользуется информерами с других сайтов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Посадят. За пособничество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Однако 30 тиц наработал... Уже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.