Перейти к публикации

Перестала работать форма опроса

Рекомендованные сообщения

Отсутствует тег {AJAX} в вашем шаблоне http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html

тег установил два раза с работало и все проверял с заходя с разных сетей . Подскажите а какое ограничение стоит на голосование с одного ip ? и и что тут может быть еще ?

Если не затруднит проголосуйте за что нибуть и напишите отработало у вас или нет . Спасибо

Если не затруднит проголосуйте за что нибуть и напишите отработало у вас или нет .

Все работает у вас.

Подскажите а какое ограничение стоит на голосование с одного ip ?

Если пользователь зарегистрирован, то один голос с его логина, если не зарегистрирован, то один голос с одного IP

спасибо ха отзывы но голосование сегодня не реагирует. Вчера мне удалось проголосовать а сегодня после того как проголосовал открывать результаты но моего голоса там нет. Подскажите в чем тут может быть дело ?

на данный момент всего 3 голоса учтено.

Свой голос я вижу, но проголосовать повторно я не могу, потому как голосовал вчера. И помойму три голоса и было вчера. Может быть вы меняли количество вопросов в голосовании, после начала голосования их менять нельзя.

Проблема в данном случае у вас может быть по причине вашего хостинг провайдера. Дело в том что возможно у вас сервер некорректно определяет IP посетителей. И все посетители у вас имеют один и тот же IP.

Самая частая причина, в том что когда ставять nginx то забывают поставить модули для Апача mod_rpraf или mod_realip, в результате скрипту не поступает реальный IP посетителей сайта, и скрипту передается всегда один IP, именно сервера, а не посетителей, обратитесь к вашему хостинг провайдеру для установки одного из этих модулей для апача.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...