sadan 6 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 вау новый облик форума прям у меня на глазах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 стильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 строго, но со вкусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Классно ... Поздравляюююю .. прикольно будем юзать а если что скажем где что Хотелось сказать, что правило малость не читаемая приходиться напрягаться ... т.к тест сливается с фоном если сам тест по ярче сделать то это будет хорошо .... ибо раньше когда было... что черные буквы на белом фоне не активные пользователи сильно не читали данное правило .. а сейчас ... .... Это мое мнение.... Изменено 3 сентября 2012 пользователем Smol007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 IPB 3.3.x ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Че то как то раньше мне больше нравилось... какой траурный облик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Как всегда, просто и со вкусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.