Димок 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Здравствуйте! Скачал Демо-версию 10 сентября (наверное 9.6), сейчас смотрю уже 9.7. Собираюсь приобрести скрипт с поддержкой... Вопрос к администраторам проекта: поможите (подскажите) как поставить последнюю версию движка, чтобы и поправленный шаблон и весь добавленный материал (добавленный в предыдущей версии в демо-скрипте) - остался (не пропал)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Здравствуйте! Скачал Демо-версию 10 сентября (наверное 9.6), сейчас смотрю уже 9.7. Собираюсь приобрести скрипт с поддержкой... Вопрос к администраторам проекта: поможите (подскажите) как поставить последнюю версию движка, чтобы и поправленный шаблон и весь добавленный материал (добавленный в предыдущей версии в демо-скрипте) - остался (не пропал)??? При правильном обновлении ничего не пропадет. Выполните обновление по инструкции и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
architecxp 1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Продолжу тему. У меня установлена версия 9.2. Решил обновиться до 9.7 и нахожусь в затруднении. Как обновить файлы скрипта - понятно, описано в документации. Но для того, чтобы обновить мой шаблон (сделанный на заказ), мне потребуется поочередно вносить все изменения, появившиеся, начиная с версии 9.3? На странице скачивания дистрибутива описываются только изменения в шаблонах между версиями 9.6 и 9.7. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 На странице скачивания дистрибутива описываются только изменения в шаблонах между версиями 9.6 и 9.7. Как быть? Смотрите другие финальные релизы, там есть ссылки на список изменений в шаблонах относительно более ранней версии: http://dle-news.ru/release/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
architecxp 1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасибо, но это только подтвердило мои опасения, что сам с обновлением я не справлюсь ) Здесь можно заказать выполнение этой работы опытному человеку? Или искать специальную тему для таких предложений? Скайп: architecxp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Стучитесь ко мне в аську, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
architecxp 1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Вопрос с обновлением решен. Быстро, качественно. Спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.