sarat62301 4 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Здравствуйте всегда оплачивал движок через WM. А теперь у меня вся наличность на Яндекс деньгах, можно оплатить через них? При продление автоматически перекидывает на страницу ввода каптчи кипера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 А теперь у меня вся наличность на Яндекс деньгах, можно оплатить через них? Нет, в данной системе оплатить за скрипт нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boykod 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Я уже второй год жду когда начнут принимать ЯД, чтобы я мог заплатить разрабам. Но им денег не надо.. печалька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boykod 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Нет, ну серьёзно, что мешает с ЯД принять деньги?))) Изменено 1 октября 2012 пользователем boykod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.