jeka66 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Писал в поддержку, посоветовали спросить ответ на форуме. Форумчане, подскажите плз, как можно легализовать CMS ? Версия старая 8.3 и обновлять до последней нет возможности, т.к много переделано и при попытке обновления есть проблемы. Купили лицензию, но ввести номер нет возможности (был нулл). Попытка прописать "key" в config.php результата не дала, окно для ввода кода не появилось (такое возможно с более новыми версиями). Может кто знает, какой именно файл нужно заменить, чтоб появилось окно вода лицензионного номера, но чтоб ничего не слетело в результате замены. Повторюсь, обновить всю систему корректно не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 engine/inc/include/init.php engine/ajax/updates.php Скачайте оригинальный дистрибутив 8.3 и замените эти файлы, я бы рекомендовал полностью обновится, хоть и трудно, нулл это все-таки нулл и черт его знает что, куда впихнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka66 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Автор спасибо, попробую ваш метод. потом рискну на локалке обновить и почистить все глюки. если получится, то сменим и на хосте. PS: попробовал сменить на локалке на тестовом варианте, не сработало (( Изменено 20 сентября 2012 пользователем jeka66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Скажите какие модули и хаки установлены. И, возможно, я Вам помогу безболезненно обновиться до актуальной версии без потерь. Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka66 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Скажите какие модули и хаки установлены. И, возможно, я Вам помогу безболезненно обновиться до актуальной версии без потерь. Пишите в ЛС. Сайт не мой, я помогаю владельцу сайта, а он в этом не разбирается, ему делали сайт. Названия модулей не знаю. На локалке обновился до 9,6 но дизайн покосился. Один модуль убрал, т.к. можно стандартным CUSTOM-ом заменить, панель админа также правится. Главное что теперь вылезло окно для ввода лицензии и админка вроде работает правильно. Если не уберу сам, то обращусь. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 А зачем вам это вообще нужно? Если сайт уже долгое время работает на нуле, значит нул нормальный, оставьте так и не парьтесь. P.S. Если вы уже купили лицензию то активируйте её на поддомене, она автоматически "распространиться" и на основной домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka66 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор А зачем вам это вообще нужно? Если сайт уже долгое время работает на нуле, значит нул нормальный, оставьте так и не парьтесь. P.S. Если вы уже купили лицензию то активируйте её на поддомене, она автоматически "распространиться" и на основной домен. Зачем портить жизнь сайта "письмами счастья" от ДЛЕ ?? Просто соседа немного обманули, сказав что сайт будет лицензионным. Для нормальной конторы 59$ не большие деньги, и бадаться с правообладателем они также не собираются. PS: Обновились до 9,6. Внешний вид подкорректировали, но вылезла такая беда: при загрузке картинок открывается окно и больше ничего закачать или выставить в новость картинку невозможно. Вот скрин http://zalil.ru/33774270 Кто с этим сталкивался, подскажите как обойти это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 PS: Обновились до 9,6. Внешний вид подкорректировали, но вылезла такая беда: при загрузке картинок открывается окно и больше ничего закачать или выставить в новость картинку невозможно. Вот скрин http://zalil.ru/33774270 Кто с этим сталкивался, подскажите как обойти это. http://dle-news.ru/extras/diffs/96/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka66 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор http://dle-news.ru/extras/diffs/96/ Спасибо, помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.