Drims 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Сайт нижний блок справа Пару слов о нашем сайте: Текст ниже сделать на сером фоне, как выше другие блоки. Сейчас так: <div id="news-partner" class="block"> <div class="dtop"><h4 class="btl"><span>Новости</span> партнеров</h4></div> {inform_dle}</div> <div id="change-skin" class="block"> <div class="change-skin"> <div class="rcol"></div> <h4 class="btl">Пару слов о нашем сайте:</h4><br/><br/> В нашей жизни немаловажную роль занимает киноматораф и компюьтерные игры. Но согласитесь, ни фильм, ни компьютерная игра были бы ни на столько интересны, если их не сопроваждала музыка. <br/><b>Саундтреки к фильмам</b> - это целое искусство. Над музыкой к фильмам, играм, мультфильмам, колдуют настоящие волшебники, великолепные композиторы. На нашем сайте вы найдёте самые новые саундтреки, а также музыку к советским фильмам и мультфильмам, а также <b>редкие саундтреки</b>. Мы постараемся радовать Вас лучшей музыкой из фильмов, мультфильмов, сериалов </div> </div> И вот ещё, что бы в полной новости http://kinoost.com/soundtracks-cartoons/317-saundtreki-iz-multfilma-tayna-ostrova-monstrov-3d-ost-2012.html тоже было нормально.. у меня вылазит сейчас( Изменено 30 сентября 2012 пользователем Drims Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Смотрите, как сделаны другие подобные блоки и повторите их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Да вот смотрю, но что то не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Удалите весь блок <div class="block" id="change-skin">...</div> и добавьте: <div class="block" id="news-partner"> <div class="dtop"><h4 class="btl"><span>Пару слов о</span> нашем сайте</h4></div> <div class="informer"> <p>Заголовок</p> <div class="discript"> Ваш текст </div> </div> </div> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор ZEOS.IN Спасибо, Вы всегда всех выручаете на этом форуме. Я попробывала ваш вариант, получилось, но это не сосвсем то что я хочу. Я бы хотела переделать блок оформление... и чтобы при наведении курсора цвет не менялся. Если сможите помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Это не так просто и не так быстро сделать, как может показаться Для этого Вам нужно знать HTML и CSS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Если бы просто... Я вот мучаю мучаю сайт... и не получила желаемого результата. Ну спасибо и на этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rombik77 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Не стал создавать новую тему из-за такой мелочи. Сегодня воткнул на локалку DLE. Прямо понравилось всё. И редактор кода в админке просто супер. На данный момент один вопрос: А где статьи? Я почему спрашиваю. Может быть на этой системе "статьи" подразумевают собой что то другое. На дефолтном шаблоне всё утыкано новостями (архивы, краткие содержания и т.д.), а вот статей я не нашел. И в админке тоже только про новости везде. Этот модуль нужно устанавливать дополнительно или как? Ткните носом пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Rombik77, вот это http://demo.dle-news.ru/main/1-post1.html разве не новость (статья)? Вообще не понял Ваш вопрос, если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rombik77 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Rombik77, вот это http://demo.dle-news...in/1-post1.html разве не новость (статья)? Вообще не понял Ваш вопрос, если честно Ну ок=)) В вашем примере колонка Новости переименована в Популярные Статьи.Плюс она выведена на главной. А тогда Новости где? Там есть только архив Новостей, а сами они даже в виде анотации не выведены. Поэтому и прошу объясните пожалуйста общий принцип по которому на этой системе выводятся Новости и Статьи одновременно.P.S. Пожалуйста простите, что разместил сообщение не предоставив адреса сайта, просто вопрос выеденного яйца не стоит. Изменено 2 октября 2012 пользователем Rombik77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Новость и статья - для Вас разное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 P.S. Пожалуйста простите, что разместил сообщение не предоставив адреса сайта, просто вопрос выеденного яйца не стоит. Дело не в проблеме, а в правилах форума. Мало того, что со своим "яйцом" в чужую тему влезли, так еще и на правила забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.