Tonchi 1 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Здравствуйте дорогие разработчики. Спасибо, что осуществляют техническую потдержку всем тем нахлебникам (в том числе и мне) кто пока не в силе купить лицензию. Суть моей проблемы такая, в версии 9.5 - 9.6 проблем не было. В 9.7 появилась. 1. Есть шаблон fullstory.tpl в нем задействованы такие теги, чтобы в некоторых категориях не отображался определенный текст. Но они не работают ... А на сайте, теги отображаются как обычный текст. [not-category=212,213,218]Дата розміщення: 26-09-2012; [/not-category] P.S. как это исправить? P.S.S. Один мой друг, подсказал сделать так. Прикрепить этим категориям другой шаблон, в котором уже не будет того, что не нужно отображать. 2. А теперь и другой вопрос, как сделать так, чтобы в блоке похожие новости не отображались новости с определенной категории. Просто новости содержат доп-поля и некоторые новости отображают то, что не нужно. И мне лучше те новости выбросить из блока похожих новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 1. 32. Из шаблона полной новости (fullstory.tpl) убрана поддержка тега [category=x] текст [/category]. Вместо него были добавлены более функциональные теги: [catlist=1,2....] текст [/catlist] - выводит текст в теге, если новость принадлежит указанным категориям, [not-catlist=1,2....] текст [/not-catlist] - выводит текст в теге, если новость не принадлежит указанным категориям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Captain, я так и не понял чем новые теги стали универсальнее Может где-то можно прочитать про это? Изменено 1 октября 2012 пользователем WWW.ZEOS.IN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonchi 1 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Автор 1. 32. Из шаблона полной новости (fullstory.tpl) убрана поддержка тега [category=x] текст [/category]. Вместо него были добавлены более функциональные теги: [catlist=1,2....] текст [/catlist] - выводит текст в теге, если новость принадлежит указанным категориям, [not-catlist=1,2....] текст [/not-catlist] - выводит текст в теге, если новость не принадлежит указанным категориям. Спасибо! Извините за невнимательность ... Кто может помочь со второй ошибкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 2. А теперь и другой вопрос, как сделать так, чтобы в блоке похожие новости не отображались новости с определенной категории. Стандартными средствами так не сделать. Придётся править php файлы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Captain, я так и не понял чем новые теги стали универсальнее Не знаю, т.к. никогда не пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonchi 1 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Автор 2. А теперь и другой вопрос, как сделать так, чтобы в блоке похожие новости не отображались новости с определенной категории. Стандартными средствами так не сделать. Придётся править php файлы. А что именно и как править вы знаете? можете помочь в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо, что осуществляют техническую потдержку всем тем нахлебникам (в том числе и мне) кто пока не в силе купить лицензию. Суть моей проблемы такая, в версии 9.5 - 9.6 проблем не было. В 9.7 появилась. С чего это вдруг? Никакой поддержки здесь пользователям нелегальных копий не оказывается. Если вас ранее не забанили, то вам просто везло и на ваш сайт не обратили внимание. Теперь однозначный бан. Правила едины для всех и никому исключений не делается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения