Перейти к публикации

Проблема с [category] и [not-category]

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие разработчики.

Спасибо, что осуществляют техническую потдержку всем тем нахлебникам (в том числе и мне) кто пока не в силе купить лицензию.

Суть моей проблемы такая, в версии 9.5 - 9.6 проблем не было. В 9.7 появилась.

1. Есть шаблон fullstory.tpl в нем задействованы такие теги, чтобы в некоторых категориях не отображался определенный текст. Но они не работают ...

А на сайте, теги отображаются как обычный текст.

[not-category=212,213,218]Дата розміщення: 26-09-2012; [/not-category]

Untitled-2_240.jpgi.gif

P.S. как это исправить?

P.S.S. Один мой друг, подсказал сделать так. Прикрепить этим категориям другой шаблон, в котором уже не будет того, что не нужно отображать.

2. А теперь и другой вопрос, как сделать так, чтобы в блоке похожие новости не отображались новости с определенной категории.

Untitled-3_240.jpgi.gif

Просто новости содержат доп-поля и некоторые новости отображают то, что не нужно. И мне лучше те новости выбросить из блока похожих новостей.

1.

32. Из шаблона полной новости (fullstory.tpl) убрана поддержка тега [category=x] текст [/category]. Вместо него были добавлены более функциональные теги: [catlist=1,2....] текст [/catlist] - выводит текст в теге, если новость принадлежит указанным категориям, [not-catlist=1,2....] текст [/not-catlist] - выводит текст в теге, если новость не принадлежит указанным категориям.
  • Поддерживаю 1

Captain, я так и не понял чем новые теги стали универсальнее 037.gif

Может где-то можно прочитать про это?

Изменено пользователем WWW.ZEOS.IN
  • Поддерживаю 1

1.

32. Из шаблона полной новости (fullstory.tpl) убрана поддержка тега [category=x] текст [/category]. Вместо него были добавлены более функциональные теги: [catlist=1,2....] текст [/catlist] - выводит текст в теге, если новость принадлежит указанным категориям, [not-catlist=1,2....] текст [/not-catlist] - выводит текст в теге, если новость не принадлежит указанным категориям.

Спасибо! Извините за невнимательность ...

Кто может помочь со второй ошибкой?

2. А теперь и другой вопрос, как сделать так, чтобы в блоке похожие новости не отображались новости с определенной категории.

Стандартными средствами так не сделать. Придётся править php файлы.

• Поддерживаю 1

Стандартными средствами так не сделать. Придётся править php файлы.

А что именно и как править вы знаете? можете помочь в этом?

Спасибо, что осуществляют техническую потдержку всем тем нахлебникам (в том числе и мне) кто пока не в силе купить лицензию. Суть моей проблемы такая, в версии 9.5 - 9.6 проблем не было. В 9.7 появилась.

С чего это вдруг? Никакой поддержки здесь пользователям нелегальных копий не оказывается. Если вас ранее не забанили, то вам просто везло и на ваш сайт не обратили внимание.

Теперь однозначный бан. Правила едины для всех и никому исключений не делается.

• Поддерживаю 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...