fedottt 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Добрый день всем интересует вопрос совместимости скрипта под 5.3 или надо обновлять dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Правила форума Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedottt 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Автор отлично то есть я купил лицензию, поставил ее в своей сети, (доступа к ней извне нет) и по этим правилам я вор и получить ответ на вопрос не могу?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) то есть я купил лицензию, поставил ее в своей сети, (доступа к ней извне нет) и по этим правилам я вор и получить ответ на вопрос не могу? При чем здесь это? Если вы выполните вот это На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. то вы поймете, что вы должны сделать вот это в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Изменено 13 октября 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedottt 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Автор окей, fun.lan.com.ua - на этот домен зарегана лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 F.M.D., Вам уже ответили персональным сообщением на сайте. Не нужно дублировать вопросы в разных местах. Это не ускоряет ответ, а наоборот замедляет, спросили в одном месте, там и ждите ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedottt 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Автор извините) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.