saigontov 2 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Всем привет. Сайт: igontov.ru. вопрос - народ хочу сделать вот такую штуку на сайте ^^^^ Кто нибудь сталкивался уже с грабером новостей со своего аккаунта в твиттере к себе на сайт? Подскажите какое нибудь решение. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Знаю как наоборот сделать - автопостинг новостей с сайта в твиттер, без каких либо изменений в DLE. А тут видимо придётся грабер писать именно под вашу задачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Знаю как наоборот сделать - автопостинг новостей с сайта в твиттер, без каких либо изменений в DLE. А тут видимо придётся грабер писать именно под вашу задачу. Не верится, что такой фичи никто не написал еще =) Похоже придется всё же по советоваться с О Мудрейшим...... гуглить короч пошёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Не верится, что такой фичи никто не написал еще =) Вы можете написать скрипт самостоятельно либо заказать у кого-то сделать такой скрипт за оплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cema93 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а ещё вы можете обойтись без граберов и просто на сайт повесить скрипт от твиттера, который выводит ваши тывитты. как я понимаю, вам именно это надо. если интересует где его взять то пишите ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarmmotors 14 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 есть скрипт, работающий как дополнение к стандартному модулю ДЛЕ RSS импорт новостей. Если можете получить из своего твитера RSS то добавляете его в модуль RSS импорт новостей далее устанавливаете на сайт скрипт, для которого по крону запускается обновление. пример реализации: http://blogs.smartzone.ru/main/ весь сайт построен на этом принципе, только новости не из твитера берутся, а из открытых RSS каналов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.