tayllor 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Возможно ли создать новую форму для добавления публикаций с помощью дополнительных полей новостей (например addnews_2.tpl), при этом чтобы старая форма addnews.tpl оставалась и могла использоваться? 1. Для ссылки на новую форму добавления новостей, можно использовать такой способ: <a href="/index.php?do=addnews2" title="Добавление новостей2">Добавить</a> {info} [aviable=addnews2]{include file="addnews_2.tpl"}[/aviable] [not-aviable=addnews2]{content}[/not-aviable] 2. Для подключения дополнительных полей в шаблоне addnews_2.tpl использовать тег - xfield[x]. 3. Но как осуществить отправку новости (то есть добавление в базу данных)? Что применить в name="???" <button name="???" class="fbutton" type="submit">Отправить</button> Изменено 20 октября 2012 пользователем tayllor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Что такую идею не возможно воплотить в жизнь? Кто из специалистов подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Видно нет здесь спецов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Видимо причина не в этом. Скорее всего, бесплатно это делать никому не интересно. Вам надо либо найти альтруиста или найти специалиста и оплатить его работу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Скорее всего, бесплатно это делать никому не интересно. Вам надо либо найти альтруиста или найти специалиста и оплатить его работу. А что это нужно изменять код dle, или писать дополнительные платные модули, нанимая программистов? Разве нельзя это сделать стандартными функциями движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Это сделать легко. На любой странице. И движок колошматить не надо. Хоть у меня это и в теории, но я уверен что оно работать будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Это сделать легко. На любой странице. И движок колошматить не надо. Хоть у меня это и в теории, но я уверен что оно работать будет! И как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Аналогичную форму сделать для любой другой страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Аналогичную форму сделать для любой другой страницы. Но если новая форма не будет аналогична действующей, и будет состоять только из дополнительных полей. Она будет работать и как будут отправляться данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Так же, как если бы Вы отправляли данные с оригинальной формы не заполняя при этом краткое и полное описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Так же, как если бы Вы отправляли данные с оригинальной формы не заполняя при этом краткое и полное описание. Вопрос в том что на сайте должны существовать одновременно две или три формы, каждая из которых выполняет свою задачу. Стандартная форма - это понятно ввел данные и отправил, все работает. Но как организовать совершенно новую форму, как осуществить отправку данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 идете на http://rezer.net/contact/email/45-web-form.html и больше не заморачиваетесь. Все равно платить придется, просто так нет дураков для вас делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) tayllor, ну ведь я же Вам уже объяснил как. Вам разжевать до самых мелочей? Ведь написал, что создайте страницу статическую, в нее подключите аналогичную форму. Подключить в том смысле, что код HTML сделать аналогичный форме /?do=addnews. А если не хотите возиться, то как написал alex32: идете на http://rezer.net/contact/email/45-web-form.html и больше не заморачиваетесь. Все равно платить придется, просто так нет дураков для вас делать Изменено 9 ноября 2012 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Ведь написал, что создайте страницу статическую, в нее подключите аналогичную форму. Подключить в том смысле, что код HTML сделать аналогичный форме /?do=addnews. Так работать не будет! Проверено. Я создал новый файл в шаблоне под названием addnews_2.tpl. В нем создал дополнительные поля. Потом при нажатии на ссылку которая ражмещена на главной странице сайта: <a href="/index.php?do=addnews2" title="Добавление новостей2">Добавить</a> {info} [aviable=addnews2]{include file="addnews_2.tpl"}[/aviable] [not-aviable=addnews2]{content}[/not-aviable] эта форма открывается, я ввожу данные, но как их добавить в базу, как отправить из этой формы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Слушайте, я вроде по-русски написал как все сделать. Если сами не можете, нанимайте человека, который за Вас все сделает. А нет - так покупайте готовый модуль, о котором Вам написал alex32. Просто так за Вас работу делать никто не будет. PS. То что Вы обозвали "формой" далеко не форма. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор PS. То что Вы обозвали "формой" далеко не форма. Не обижайтесь, но на мой взгляд Вы не очень разбераетесь в сайтостроении! А нет - так покупайте готовый модуль, о котором Вам написал alex32. Легче всего что можно предложить, дабы я отстал. Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Не обижайтесь, но на мой взгляд Вы не очень разбераетесь в сайтостроении! аха.. ахаха.. ахахаха.. <a href="/index.php?do=addnews2" title="Добавление новостей2">Добавить</a> {info} [aviable=addnews2]{include file="addnews_2.tpl"}[/aviable] [not-aviable=addnews2]{content}[/not-aviable] По Вашему это форма? ХА. ХА. ХА. Простите. Уже просто терпение кончилось. Изучайте http://htmlbook.ru/html/form. Или нанимайте людей для этой работы. Или покупайте модуль, который Вам посоветовал alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор По Вашему это форма? ХА. ХА. ХА. Вы не внимательные, прочтите начало темы, самый первый вопрос! Добавить {info} [aviable=addnews2]{include file="addnews_2.tpl"}[/aviable] [not-aviable=addnews2]{content}[/not-aviable] Совершенно верно это не форма - это подключение файла где находится форма. Верстка, корректировка дизайнов, подгонка под новые версии. Вы ж занемаетесь версткой, как это не понять??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Я внимательный, уверяю.. а Вы, видимо, нет, так как я пнул Вас в нужном направлении несколько( !!! ) раз. Выражение "аналогичная форма" Вам ни о чем вообще не говорит! Из той части кода, что Вы привели в теме уже становится понятно что Вы все делаете неправильно. Поверьте мне, это все реально реализовать, потому что я для своего сайта это уже "запилил". В общем... дальше у меня пропал интерес Вам объяснять как и что. Изучайте http://htmlbook.ru/html/form. Или нанимайте людей для этой работы. Или покупайте модуль, который Вам посоветовал alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поверьте мне, это все реально реализовать, потому что я для своего сайта это уже "запилил". Хотелось бы увидить пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ага, ну да. Помучайтесь самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.