Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заливаю файлы на хостинг и прохожу по своей сылке http://nzrk.nvkz-net.ru/ (пройдите увидете) и что мне с этим делать и даже когда пишу в конце сылки install.php такая же история.... И что делать?

На хостинге нет поддержки PHP.

Либо в панели управления хостингом, включите её самостоятельно. (если есть)

Либо обращайтесь к своему хостинг провайдеру.

Изменено пользователем Sarvan

подозреваю, что не все файлы залиты на сервер

Пля буду во первых все файлы залиты, хостинг поддерживает PHP (вроди как он включен я так понимаю, он в разделе модули, ну функций нет что бы включить самостоятельно).... всеравно таже фигня, я уж подумал что из- за того что я отрибуты непоставил перед тем как устанавливать но это тоже бестолку.... и что мне к провайдеру оброщаться? и что он мне скажет?

Как понять, что он мне скажет?

DLE написан на языке PHP. В вашем аккаунте он не подключен. PHP файлы отдаются как текстовые.

Так и пишите, у меня нет поддержки PHP. Они должны знать!

подозреваю, что не все файлы залиты на сервер

ну с оплода все скинул (public_html -> www/nzrk.nvkz-net.ru/ и файлы с оплода) но в той папке были еще какието я их удалил. Чет блин я подозреваю что я зря это зделал :(????????

Как понять, что он мне скажет?

DLE написан на языке PHP. В вашем аккаунте он не подключен. PHP файлы отдаются как текстовые.

Так и пишите, у меня нет поддержки PHP. Они должны знать!

ОК так завтро и зделаю, щас уже поздно. Спс за помощ, завтро еще вам мосГ повыношу

Параметры домена Поддержка PHP Да Поддержка CGI Нет Поддержка управления DNS Нет Бэкап и восстановление Домен + SQL Почтовые ящики 3 Учётные записи FTP 1 Базы данных SQL 1 Пользователи SQL 1

Вот что написанно на сайте https://isp.sib-nk.ru/tariff_test.php

Ну что? ктонить ответит?

Изменено пользователем nazarik1991

Увидел там вход в панель управления. https://isp.sib-nk.ru:1500/

2f45edc7eeae.jpg

Изменено пользователем Sarvan

Вот я дибил..... Нету у меня калонки php емае... завтро в офис поеду ра**ебу админа посаветовал порашу. СПАСИБО тебе добрый человек

Хотя на сайте написанно что php поддерживает

• Apache 2.0 и выше
  • PHP 5.1 и выше
  • MySQL 4.0 и выше
  • Установленная библиотека PHP Zlib
  • Установленная библиотека PHP XML
  • Установленная библиотека PHP GD2
  • Установленная библиотека PHP iconv

Первые 3 пункта понятно основное, а вот остальные они для чего? и я так понимаю тоже важно их присутствие?

Изменено пользователем nazarik1991

Вот я дибил..... Нету у меня калонки php емае... завтро в офис поеду ра**ебу админа посаветовал порашу.

Я вас предупреждаю о недопустимости мата на данном форуме.

Первые 3 пункта понятно основное, а вот остальные они для чего? и я так понимаю тоже важно их присутствие?

Да важно, это компоненты PHP. PHP это модульный интерпретатор и собирается из различных модулей и библиотек, наличие данный библиотек обязательно. Поэтому прежде чем брать хостинг узнавайте в их службе поддержке соответствует ли он требованиям DLE или нет.

Вот я дибил..... Нету у меня калонки php емае... завтро в офис поеду ра**ебу админа посаветовал порашу.

Я вас предупреждаю о недопустимости мата на данном форуме.

Да важно, это компоненты PHP. PHP это модульный интерпретатор и собирается из различных модулей и библиотек, наличие данный библиотек обязательно. Поэтому прежде чем брать хостинг узнавайте в их службе поддержке соответствует ли он требованиям DLE или нет.

ЗА мат сори, хостинг взял у своего провайдера, а там бестолковые походу......... а за инфу Спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...