nazarik1991 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Заливаю файлы на хостинг и прохожу по своей сылке http://nzrk.nvkz-net.ru/ (пройдите увидете) и что мне с этим делать и даже когда пишу в конце сылки install.php такая же история.... И что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) На хостинге нет поддержки PHP. Либо в панели управления хостингом, включите её самостоятельно. (если есть) Либо обращайтесь к своему хостинг провайдеру. Изменено 23 октября 2012 пользователем Sarvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 подозреваю, что не все файлы залиты на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 nazarik1991, Как выше сказали, возможно не поддерживает php или не ставлен php как модуль апач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarik1991 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Пля буду во первых все файлы залиты, хостинг поддерживает PHP (вроди как он включен я так понимаю, он в разделе модули, ну функций нет что бы включить самостоятельно).... всеравно таже фигня, я уж подумал что из- за того что я отрибуты непоставил перед тем как устанавливать но это тоже бестолку.... и что мне к провайдеру оброщаться? и что он мне скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Как понять, что он мне скажет? DLE написан на языке PHP. В вашем аккаунте он не подключен. PHP файлы отдаются как текстовые. Так и пишите, у меня нет поддержки PHP. Они должны знать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarik1991 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Автор подозреваю, что не все файлы залиты на сервер ну с оплода все скинул (public_html -> www/nzrk.nvkz-net.ru/ и файлы с оплода) но в той папке были еще какието я их удалил. Чет блин я подозреваю что я зря это зделал ???????? Как понять, что он мне скажет? DLE написан на языке PHP. В вашем аккаунте он не подключен. PHP файлы отдаются как текстовые. Так и пишите, у меня нет поддержки PHP. Они должны знать! ОК так завтро и зделаю, щас уже поздно. Спс за помощ, завтро еще вам мосГ повыношу Параметры домена Поддержка PHP Да Поддержка CGI Нет Поддержка управления DNS Нет Бэкап и восстановление Домен + SQL Почтовые ящики 3 Учётные записи FTP 1 Базы данных SQL 1 Пользователи SQL 1 Вот что написанно на сайте https://isp.sib-nk.ru/tariff_test.phpНу что? ктонить ответит? Изменено 23 октября 2012 пользователем nazarik1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Увидел там вход в панель управления. https://isp.sib-nk.ru:1500/ Изменено 23 октября 2012 пользователем Sarvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarik1991 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Автор Вот я дибил..... Нету у меня калонки php емае... завтро в офис поеду ра**ебу админа посаветовал порашу. СПАСИБО тебе добрый человек Хотя на сайте написанно что php поддерживаетApache 2.0 и вышеPHP 5.1 и вышеMySQL 4.0 и вышеУстановленная библиотека PHP ZlibУстановленная библиотека PHP XMLУстановленная библиотека PHP GD2Установленная библиотека PHP iconv Первые 3 пункта понятно основное, а вот остальные они для чего? и я так понимаю тоже важно их присутствие? Изменено 23 октября 2012 пользователем nazarik1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Вот я дибил..... Нету у меня калонки php емае... завтро в офис поеду ра**ебу админа посаветовал порашу. Я вас предупреждаю о недопустимости мата на данном форуме. Первые 3 пункта понятно основное, а вот остальные они для чего? и я так понимаю тоже важно их присутствие? Да важно, это компоненты PHP. PHP это модульный интерпретатор и собирается из различных модулей и библиотек, наличие данный библиотек обязательно. Поэтому прежде чем брать хостинг узнавайте в их службе поддержке соответствует ли он требованиям DLE или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarik1991 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Вот я дибил..... Нету у меня калонки php емае... завтро в офис поеду ра**ебу админа посаветовал порашу. Я вас предупреждаю о недопустимости мата на данном форуме. Первые 3 пункта понятно основное, а вот остальные они для чего? и я так понимаю тоже важно их присутствие? Да важно, это компоненты PHP. PHP это модульный интерпретатор и собирается из различных модулей и библиотек, наличие данный библиотек обязательно. Поэтому прежде чем брать хостинг узнавайте в их службе поддержке соответствует ли он требованиям DLE или нет. ЗА мат сори, хостинг взял у своего провайдера, а там бестолковые походу......... а за инфу Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.