saigontov 2 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Добрый день. Подскажите... вот у меня есть категория http://kbiox.com/main Когда я выбираю на календаре дату, то при выдаче результатов у меня календарь пропадает. Какое значение aviable я могу задать, чтобы календарь отображался при данном выводе... Функция aviable по date не дает этого результата. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 а зачем вообще aviable? без него все прекрасно будет выводиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Понимаешь ли... мне не надо чтобы он везде выводился!В общем всем спасибо. тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.