Lomot 134 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Должен ли работать фильтр слов по маске? Например *http://* /admin.php?mod=wordfilter ihtut.netВведите слово "*http://*" заменить на "" Тип замены "Любое вхождение" С учетом регистра "Нет" Область поиска "Комментарии, профиль пользователя" Действие "Отклонить добавление текста" Вот так не работает. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Никаких фильтров типа * в DLE нет. Достаточно просто написать http:// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Понял, спасибо. Еще один вопрос по другому сайту. Появилось очень много страниц комментариев. Выглядит это примерно так: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 335543 хотя комментариев там гораздо меньше. Видел уже не раз это обсуждалось, но к сожалению не смог найти темы. Подскажите пожалуйста как отремонтировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Lomot, Вы каким то образом удаляли комментарии из БД минуя стандартные функции скрипта для этого, поэтому и сбился счетчик. В разделе редактирования новостей в админпанели, найдите в списке нужную новость, кликните на количество комментариев и выберите пункт "удалить все", это приведет счетчик в соответствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Нет, комментарии из БД не удалял, да и сайтом не я занимаюсь.Пару дней назад увидел что на модерации около 5000 комментариев, посмотрел, сплошной спам, нажал чекбокс, который выделяет все и удалил. Но не тут то было, они не удалились, вернее удалилось штук 40 всего. Тогда я зашел в phpmyadmin и стер комментарии у всех новостей, кроме одной(в одной новости они нужны, там нормальные комментарии, в других новостях комментариев до этого не было). Далее посмотрел что АЦ показывает 56 комментариев, проверил, все они пренадлежат к нужной новости. Опять включил phpmyadmin и отредактировал поле с количеством комментариев. Далее нажимал пересчет статистики, перестроение публикаций и очистку кэша. Все было хорошо. Спустя два дня увидел что на модерации около 40 комментариев, выбрал ненужные - удалил. После удаления увидел сообщение что все хорошо, можно вернутся назад(когда удалял 5000комментов его не было). Удалял все через АЦ, по феншую. Захожу на сайт и вижу 335543 страниц с комментариями. Удалять все комментарии как вы выше написали я не могу, они нужны. Есть еще какие-нибудь варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Lomot, Вы противоречите сами себе. Вы пишите Нет, комментарии из БД не удалял и тут же пишите Тогда я зашел в phpmyadmin и стер комментарии у всех новостей, кроме одной Тем самым вы нарушили уже все связи счетчиков. И то что вы не видели проблему сразу, то не значит что ее не было. При втором удалении через скрипт, ваши счетчики ушли в минус, а т.к. по структуре БД минуса для этого поля быть не должно, они автоматом MySQL сервера ставяться на максимальные для поля значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Автор Владимир, пожалуйста напишите что надо сделать. Как теперь сайту помочь? Нарушено все было до меня, я не просто так стал ковырять БД. Все сломалось и другого выхода я не нашел.. Повторюсь я не знаю что делали с БД , но на сайте уже было нереальное кол-во комментариев. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Владимир, пожалуйста напишите что надо сделать. Как теперь сайту помочь? Я уже написал, у данной новости нужно сделать удаление всех комментариев, так как я описал несколькими сообщениями выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.