Перейти к публикации

баг не баг

alex32

Рекомендованные сообщения

Когда человек заходит в раздел "/user/бла-бла/" там написано: Количество комментариев: 1 и ссылка на :Последние комментарии. А когда переходишь по ссылке, вываливается:

user.info » Комментарии

Информация

Комментарии отсутствуют

А должно быть, исходя из предудущего экрана

Количество комментариев: 1
должно быть написано: комментарий по некоторым причинам было удален, ну или что-то в этом духе, имхо. То есть, чел добавил коммент, он засчитался, а потом чел его удалил. Количество комментов осталось прежним (1), а по факту их нет. значит, надо обосновать, почему считается один коммент, а на деле ни одного. Как то так))))

Так если комментарий удаляется правильно, средствами скрипта, то счетчик обновляется. Удалил один комментарий - минус 1 из общего количества. А если удалять в бд, то ясное дело будут такие ошибки. Попробуй поэкспериментировать.

Critical Error
нет, ни фига. не работает. я регюсь, пишу коммент, потом админ его удаляет. за мной остается числиться 1 коммент, а если ты его захочешь посмотреть, ты его не увидишь, ибо он удален. но коммент за мной остается числиться. считаю это неправильным. Должно быть написано что то вроде:Этот комментарий по каким-то причинам удален, ну или еще что то вроде такого ) считаю багом, разработчикам надо подумать.

нет, ни фига. не работает. я регюсь, пишу коммент, потом админ его удаляет. за мной остается числиться 1 коммент

Каким образом он его удаляет?

Я в замешательстве.. лично у меня все удаляется через профиль, и после возвращения в профиль количество комментариев 0

хм.. попробую переустановиить скрипт, благо на локале делаю. может, что не так встало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...