Zelderon 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Здравствуйте, я буквально пару часов назад скачал с http://dle-news.ru/ DLE и загрузил шаблон. Под каждой статьей стоит надпись {text limit="150"}, я нуб, поэтому очень много гуглил и нашел что нужно в shortstory.tpl вставить {short-story limit="100"}. К сожалению я не знаю куда вставлять, объясните мне пожалуйста. Мой сайт http://prokzn.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Вы используете шаблон, который не совместим с установленной у вас на сервере версией скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор а как узнать какая версия у шаблона?архив шаблона называется 9.6 неужели никак нельзя убрать эту надпись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а как узнать какая версия у шаблона? Для данных тегов нужна версия не ниже 9.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор но у меня ведь установлена версия 9.6. и шаблон версией 9.6. Могу ссылку показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Zelderon, http://dle-news.ru/release/1534-datalife-engine-v97-final-release.html читайте пункт номер 21. В версии 9.6 подобных тегов еще не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Первый вариант: 1. В корневой папке сайта находите файл /templates/Название_вашего_шаблона/shortstory.tpl и открываете блокнотом. 2. Ищите в тексте {text limit="150"} и меняете на {short-story limit="100"} Второй вариант: 1. Заходите в админ панель 2. Находите раздел Шаблоны сайта и заходите в него 3. Выберите свой шаблон для редактирования 4. В списке файлов в левой колонке находите shortstory.tpl 5. См. п.2 из первого варианта После проделанной работы очистите кэш в админке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор так тоже уже пробовал, к сожалению не получилось =( в shortstory.tpl нету {text limit="150"} <div class="styleshort"> <div class="styleshort-content"> <div class="styleshort-title"><h2>[full-link]{title}[/full-link]</h2><div style="color:#666; font-size:11px; padding:5px 0px 5px 0px;">{date=d.m.y} | Раздел: {link-category}</div></div> <div class="images" style="height:68px; display:block; overflow:hidden; text-align:justify;">{short-story}</div> </div><br /> <div style="border-bottom:#ccc 1px solid"></div><br /> </div> попытался адаптировать шаблон 9.5 под 9.6, но некоторые пункты не получились, видимо шаблон версией 9.4. Очень прошу помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Так удалите этот тег и живите спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор так это и мой основной вопрос, как удалить этот тэг? И какие последствия будут, если я удалю его? Я так понимаю этот тэг отвечает за количество символов под статьей, не будет такого что шаблон весь кривым станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 возможно вывод делается через custom а это другой шаблон а не shortstoryZelderon стукнитесь мне в аську, глянм, что там 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор всем огромное спасибо, особенно alex32 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.