Перейти к публикации

Нет номеров новостных страниц

Рекомендованные сообщения

Я обновил движок с 8.5 на 9.4 все проблемы совместимости я вроде бы решил но не тут то было. мой сайт: http://www.mariinsk.ru Нет номеров новостных страниц в низу сайта для просмотра других статей данной категории Обычно в низу страници перечислены цифрами (по колличеству страниц). После нажатия на которую загружается заного шаблон и выводятся следующие статьи из этой же категории. Я сначало было грешил на свой шаблон но потом поменял его на стандартный и ничего не изминилось. Испробовал все шаблоны и без результатно. и мне кажется дело в дистрибутиве (я его качал с официального сайта еще до того как у меня кончилась лицензия). Так как я заново залил его на денвер и там также на всех стандартных шаблонах нет этой функции.

Где прописываеются эти кнопки и какой фаил и какая строчка отвечает за эту функцию?

Потскажите какой фаил я потерял из дистрибутива (может его сел мой антивирусник?... :huh: ).и может, этот вопрос, было бы решить просто?...

Или подскажите где взять чистый (оригинальный, не заражонный) дистрибутив.

а в каком файле он подключается?

И может подозреваете, в чем может быть проблема? B)

Это и есть файл навигации. он нигде не подключается, ну, в админке, если что, ну и в комментах. А в чм у вас проблема.. так это и не скажешь просто так, может, у вас просто в админке стоит вывод 10 000 новостей. а может у вас вывод новостей через кастом. а может просто обновились криво. а может и еще что-нибудь. Тут форум, а не собрание кашпировских, диагноз так не поставишь. Если у вас проблема после обновления, то отсюда и начинайте копать, может модули левые мешают, или еще что.

Или подскажите где взять чистый (оригинальный, не заражонный) дистрибутив.
на сайте dle-news.ru

...и мне кажется дело в дистрибутиве (я его качал с официального сайта еще до того как у меня кончилась лицензия). Так как я заново залил его на денвер и там также на всех стандартных шаблонах нет этой функции...

У меня в личном кабинете "Срок окончания: 26.09.2012 19:10 ( Срок лицензии истек. Продлить лицензию )"

итам где должна быть ссылка, (http://dle-news.ru/release/1534-datalife-engine-v97-final-release.html) на странице закачки : "Внимание! Просмотр данной информации доступен только пользователям имеющим лицензию на скрипт. Если вы уже..."

где бы качнуть нормальный дистрибутив? :)

Хотя мне возможно кажится что раньше лицензии выдовали безсрочное за максимальную сумму. а когда я ее покупал этиже лицензии стали уже ограничеными.... Я покупал ее за максимальную сумму!

78$

где бы качнуть нормальный дистрибутив?

Обращайтесь в службу поддержки http://dle-news.ru/i...php?do=feedback со своего клиентского аккаунта с просьбой прислать дистрибутив на E-Mail.

Хотя мне возможно кажится что раньше лицензии выдовали безсрочное за максимальную сумму. а когда я ее покупал этиже лицензии стали уже ограничеными.... Я покупал ее за максимальную сумму! 78$

Кто покупал неограниченную по сроку лицензию, у того они и остались до сих пор. 78$ это не сумма неограниченной лицензии, ее сумма была 159$, а за 78 вы покупали обычную годовую лицензию с тех. поддержкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...