ravin.x 2 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Я обновил движок с 8.5 на 9.4 все проблемы совместимости я вроде бы решил но не тут то было. мой сайт: http://www.mariinsk.ru Нет номеров новостных страниц в низу сайта для просмотра других статей данной категории Обычно в низу страници перечислены цифрами (по колличеству страниц). После нажатия на которую загружается заного шаблон и выводятся следующие статьи из этой же категории. Я сначало было грешил на свой шаблон но потом поменял его на стандартный и ничего не изминилось. Испробовал все шаблоны и без результатно. и мне кажется дело в дистрибутиве (я его качал с официального сайта еще до того как у меня кончилась лицензия). Так как я заново залил его на денвер и там также на всех стандартных шаблонах нет этой функции. Где прописываеются эти кнопки и какой фаил и какая строчка отвечает за эту функцию? Потскажите какой фаил я потерял из дистрибутива (может его сел мой антивирусник?... ).и может, этот вопрос, было бы решить просто?... Или подскажите где взять чистый (оригинальный, не заражонный) дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 navigation.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор а в каком файле он подключается? И может подозреваете, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Это и есть файл навигации. он нигде не подключается, ну, в админке, если что, ну и в комментах. А в чм у вас проблема.. так это и не скажешь просто так, может, у вас просто в админке стоит вывод 10 000 новостей. а может у вас вывод новостей через кастом. а может просто обновились криво. а может и еще что-нибудь. Тут форум, а не собрание кашпировских, диагноз так не поставишь. Если у вас проблема после обновления, то отсюда и начинайте копать, может модули левые мешают, или еще что. Или подскажите где взять чистый (оригинальный, не заражонный) дистрибутив. на сайте dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор ...и мне кажется дело в дистрибутиве (я его качал с официального сайта еще до того как у меня кончилась лицензия). Так как я заново залил его на денвер и там также на всех стандартных шаблонах нет этой функции... У меня в личном кабинете "Срок окончания: 26.09.2012 19:10 ( Срок лицензии истек. Продлить лицензию )" итам где должна быть ссылка, (http://dle-news.ru/release/1534-datalife-engine-v97-final-release.html) на странице закачки : "Внимание! Просмотр данной информации доступен только пользователям имеющим лицензию на скрипт. Если вы уже..." где бы качнуть нормальный дистрибутив? Хотя мне возможно кажится что раньше лицензии выдовали безсрочное за максимальную сумму. а когда я ее покупал этиже лицензии стали уже ограничеными.... Я покупал ее за максимальную сумму!78$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 где бы качнуть нормальный дистрибутив? Обращайтесь в службу поддержки http://dle-news.ru/i...php?do=feedback со своего клиентского аккаунта с просьбой прислать дистрибутив на E-Mail. Хотя мне возможно кажится что раньше лицензии выдовали безсрочное за максимальную сумму. а когда я ее покупал этиже лицензии стали уже ограничеными.... Я покупал ее за максимальную сумму! 78$ Кто покупал неограниченную по сроку лицензию, у того они и остались до сих пор. 78$ это не сумма неограниченной лицензии, ее сумма была 159$, а за 78 вы покупали обычную годовую лицензию с тех. поддержкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.