chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Добрый вечер, помогите исправить дополнительные поля...У меня вся информация через дополнительные поля, но вот в однострочных полях нельзя использовать ссылки(((... Какие файлы нужно отредактировать, что бы дополнительные поля работали как на DLE 9.3... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Неужели никто не знает??? Блин зачем вообще запретили ссылки в доп.полях, так все было хорошо...А теперь капец просто(((( Люди подскажите плиз как это исправить)))Мне надо, что бы работали бб коды в однострочном дополнительном поле..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=48 Изменено 19 ноября 2012 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Ну неужели ничего нельзя придумать??(( Я не верю в это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 chelnovosti_ru, Настройка системы/Настройки безопасности скрипта/Безопасный режим для дополнительных полей Если вы выберете 'Да' то при добавлении информации в дополнительные поля новостей будет использоваться безопасный режим и использование HTML в данных полях будет запрещено. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Блин зачем вообще запретили ссылки в доп.полях, так все было хорошо... затем что их используют в аттрибутах HTML тегов, что легко приводит в XSS уязвимостям на сайтах для невнимательных вебмастеров. Коих 90%. Поэтому HTML и ББ теги только для полей с типом "несколько строк".WWW.ZEOS.IN, Эта настройка не поможет. В актуальных версиях скрипта нельзя использовать в полях с типом "одна строка", HTML теги или ББ теги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Ещё один вопросик... Как сделать, что бы новости выводились рейтинг*комментарии+просмотры? Такое возможно? Какой файл для этого нужно редактировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 chelnovosti_ru, Не понял вопроса, что нужно сделать? Какой файл для этого нужно редактировать? Новости выводят файлы /engine/modules/show.short.php /engine/modules/show.full.php Краткую и полную новость соответственно, там все и правиться, если вам нужно что то изменить в выводе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Нее...забыл уточнить, я говорю про тег :{custom} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 /engine/modules/show.custom.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Скажите, планируется ли сделать более гибкую настройку дополнительных полей? Ну там вывод при добавление в любом порядке и у каждого поля был бы свой размер (высота, ширина)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 chelnovosti_ru, Со временем да, но сроков я сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Автор Нашел ошибку с 301 редиректом((( не хочет перенаправлять на этот адрес http://мой сайт.ру/insurgent/50-ryed-red-2010.html . Хотя, когда отключаешь "Обрабатывать неверные URL ЧПУ" , то все нормально...В чем может быть проблема? И из 100 новостей, только одна так не работает при обработке ЧПУ (( Да блин...DLE как было с кучей ошибок, так и не изменилось((( Такое чувство, что автор специально не устраняет ошибки некоторые и новые создает, чтобы люди лицензию продлевали)))Вот что мне пишет браузер "Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.".... Изменено 21 ноября 2012 пользователем chelnovosti_ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Нашел ошибку с 301 редиректом((( не хочет перенаправлять на этот адрес http://мой сайт.ру/insurgent/50-ryed-red-2010.html . Хотя, когда отключаешь "Обрабатывать неверные URL ЧПУ" , то все нормально...В чем может быть проблема? С каким редиректом? Вообще ничего непонятно из вашего сообщения. Откуда перенаправлять, куда перенаправлять. Опишите свой проблему нормально с публикацией реальный ссылок, чтобы вашу проблему можно было визуально видеть. Да блин...DLE как было с кучей ошибок, так и не изменилось((( Такое чувство, что автор специально не устраняет ошибки некоторые и новые создает, чтобы люди лицензию продлевали))) Что самое поразительное, когда люди не трогают файлы скрипта и не пытаются написать в них что то свое, то почему то проблем как правило ни у кого не возникает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Вот к примеру...http://kinobulka.ru/insurgent/67-ultramariny-ultramarines-a-warhammer-40000-movie-2010.htmlВот ещё http://kinobulka.ru/insurgent/50-red-2010.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Оригинальный файл .htaccess в корне сайта восстановите, именно от версии 9.7, если у вас версия 9.7 установлена, а также файл /engine/modules/show.full.php. Если не поможет предоставьте доступ по FTP, нужно визуально посмотреть что у вас там и в чем проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Стоит чистая DLE 9.7 без каких либо изменений...Сейчас пришлю вам доступ. Смотреть будете прямо сейчас?Все, отправил вам данные...Надеюсь найдете проблему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.