spro24 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Через окно броузера забиваю mineaustralia.ru/install.php и получаю Запрашиваемая страница на сайте отсутствует (Ошибка 404) На самом хосте install.php лежит, также он виден там ftp-клиентом и атрибут 777 Что делать? Спасибо. Изменено 20 декабря 2012 пользователем spro24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 также он виден там ftp-клиентом и атрибут 777 Где вы прочитали что на файлы должен быть атрибут 777? Ни один файл с подобным атрибутом не запуститься. Меняйте его как минимум на 644, но и проверяйте возможно вы не в ту папку на сервере скопировали фалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор также он виден там ftp-клиентом и атрибут 777 Где вы прочитали что на файлы должен быть атрибут 777? Ни один файл с подобным атрибутом не запуститься. Меняйте его как минимум на 644, но и проверяйте возможно вы не в ту папку на сервере скопировали фалы спасибо за быстрый отклик. пробовал и 644, и 777. вернул 644. согласен, возможна не та папка. у меня на хосте в файловом менеджере папки etc, logs,tmp и mineaustralia.ru (как и все было изначально). я закачал с помощью ftp Upload в mineaustralia.ru , поменял нужные аттрибуты папрк и файлов и застрял... на хосте я вижу след. путь: веб-сервер->файловый менеджер->home->r522440->mineaustralia.ru тут все папочки и файлик install.php а как же запустить его из браузера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Попробуйте загрузить в директорию "mineaustralia.ru/docs" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор кстати, папки Public_html у меня на хосте нигде нет - это критично ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Levsha 6 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 DNS сервера указаны на домен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор а что это такое и где/как указывается ? прошу прощения за ликбез.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Levsha 6 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 а что это такое и где/как указывается ? прошу прощения за ликбез.... Если вопрос ко мне, пробую ответить: купив домен mineaustralia.ru и купив место на сервере вам необходимо: 1. выяснить у своего хостера (у кого место на сервере купили) какие DNS сервера перенаправляют на его хостинг. 2. Прописать эти DNS у своего регистратора домена, у кого домен купил как-то так. Надеюсь не сильно запутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 spro24,вы пробовали сделать то что я вам сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Автор spro24,вы пробовали сделать то что я вам сказал? да, конечно, пробовал увы..не работает а что это такое и где/как указывается ? прошу прощения за ликбез.... Если вопрос ко мне, пробую ответить: купив домен mineaustralia.ru и купив место на сервере вам необходимо: 1. выяснить у своего хостера (у кого место на сервере купили) какие DNS сервера перенаправляют на его хостинг. 2. Прописать эти DNS у своего регистратора домена, у кого домен купил как-то так. Надеюсь не сильно запутал. спасибо становится горячо ! вот что они мне написали: Услуга хостинга конфиденциальной информации включает автоматическую поддержку DNS. Максимальное число автоматически поддерживаемых доменов: 12. Указать домены, для которых будет использоваться автоматическая поддержка DNS, Вы можете в разделе "Домены"/"Поддержка DNS" Панели управления. Обратите внимание, что в качестве DNS-серверов для домена с автоматической поддержкой должны быть указаны сервера: здесь сервер здесь сервер здесь сервер Если поддержку DNS для домена YourDomain Вы осуществляете сами, то Вам необходимо внести в файл зоны на первичном (primary) DNS-сервере следующие записи: ВашДомен. IN A здесь IP адрес www.ВашДомен. IN A здесь IP адрес ВашДомен. MX 5 здесь домен ВашДомен. MX 10 здесь домен ВашДомен. MX 20 здесь домен -----я им (хостеру) ночью уже отписал, жду сегодня ответ---- только что зашел на свой хост и нашел, что домен mineaustralia.ru поддерживает имена mail.mineaustralia.ru www.mineaustralia.ru Изменено 20 декабря 2012 пользователем spro24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Вы когда домен купили? похоже,просто еще днс-адреса на серверах не обновились, не наводите суету,подождите немного, завтра все заработет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Вы когда домен купили? похоже,просто еще днс-адреса на серверах не обновились, не наводите суету,подождите немного, завтра все заработет 16 декабря хостер отмылился типа все сервисы предоставлены и включены тут вот у меня глупый вопрос - если все настроено правильно, значит ли это, что любой пользователь в www смог бы запустить на моем сайте install. php ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 запустить смог бы. а толку? нужно же еще знать логин и пароль к БД.какая у вас корневая папка, когда по фтп заходите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор запустить смог бы. а толку? нужно же еще знать логин и пароль к БД.какая у вас корневая папка, когда по фтп заходите? ftp.r522440.nichost.ru потом вижу папки (описанные выше) и среди них папка mineaustralia.ru внутри ее все мое хозяйство и файл install.php я когда пробил этот ftp-шный путь через IE окно, то увидел код внутри install.php т.е. файл на месте! а как запустить его вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Запросите у хостера путь к вашему сайту, в какой папке он должен быть если у вас нет public_html, потом проверьте в FTP клиенте путь к сайту. Если всё сходится, то значит неправильно настроены DNS... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Запросите у хостера путь к вашему сайту, в какой папке он должен быть если у вас нет public_html, потом проверьте в FTP клиенте путь к сайту. Если всё сходится, то значит неправильно настроены DNS... спасибо, буду звонить им с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 запустить смог бы. а толку? нужно же еще знать логин и пароль к БД.какая у вас корневая папка, когда по фтп заходите? ftp.r522440.nichost.ru потом вижу папки (описанные выше) и среди них папка mineaustralia.ru внутри ее все мое хозяйство и файл install.php я когда пробил этот ftp-шный путь через IE окно, то увидел код внутри install.php т.е. файл на месте! а как запустить его вопрос Судя по всему ваш хостинг провайдер - hosting.nic.ru, если это так, значит с DNS проблем нет. DNS-сервера прописаны. В противном случае ваш домен бы просто не работал либо ссылался на другого провайдера. Ваши сервера: ns3.nic.ru ns4.nic.ru ns8.nic.ru потом вижу папки (описанные выше) и среди них папка mineaustralia.ru внутри ее все мое хозяйство и файл install.php Наличие папки mineaustralia.ru говорит о том, что в панели управления вы уже настроили свой сайт. Я не понимаю одного. Почему вы кидаете свои файлы в эту папку? Когда у вас должна быть внутри этой паки еще и папка docs. В нее и нужно загружать свои файлы. http://hosting.nic.ru/support/ftp/ftp.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Автор запустить смог бы. а толку? нужно же еще знать логин и пароль к БД.какая у вас корневая папка, когда по фтп заходите? ftp.r522440.nichost.ru потом вижу папки (описанные выше) и среди них папка mineaustralia.ru внутри ее все мое хозяйство и файл install.php я когда пробил этот ftp-шный путь через IE окно, то увидел код внутри install.php т.е. файл на месте! а как запустить его вопрос Судя по всему ваш хостинг провайдер - hosting.nic.ru, если это так, значит с DNS проблем нет. DNS-сервера прописаны. В противном случае ваш домен бы просто не работал либо ссылался на другого провайдера. Ваши сервера: ns3.nic.ru ns4.nic.ru ns8.nic.ru потом вижу папки (описанные выше) и среди них папка mineaustralia.ru внутри ее все мое хозяйство и файл install.php Наличие папки mineaustralia.ru говорит о том, что в панели управления вы уже настроили свой сайт. Я не понимаю одного. Почему вы кидаете свои файлы в эту папку? Когда у вас должна быть внутри этой паки еще и папка docs. В нее и нужно загружать свои файлы. http://hosting.nic.r...t/ftp/ftp.shtml kang, дык не знал же куда класть, вот и бухнул в minraustralia сейчас все перенесу в docs и попробую опять спасибону, все пошло. вот толко после ввода данных на экране c localhost, именем БД и ее пользователем, администратором и его паролем и мылом выскакивает экран с ошибкой: MySQL Error in file: /engine/classes/mysqli.class.php at line 52 error number : 1 no such file or directory удалил файл mysqli.class.php на хосте и перезалил его ftp-клиентом удалил config.php в engine/data и перезапустил инсталляцию опять та же ошибкавот она - причина (линия 52): if(!$this->db_id) { if($show_error == 1) { $this->display_error(mysqli_connect_error(), '1'); } else { return false; как это понять??сверил с именем созданной БД на хосте и пользователем/паролем - вроде бы все имена правильны. вопрос - что пишем в Сервер MySQL localhost ? Изменено 21 декабря 2012 пользователем spro24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 вопрос - что пишем в Серветр MySQL localhost ? Нет. Для вашего хостинга другие значения http://hosting.nic.ru/support/shift_bd_mysql.shtml Не торопитесь, изучите документацию своего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор ЗАРАБОТАЛО !!!! УРРАА!!!! (я нашел имя сервера и подставил его вместо localhost) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто здесь мне написал. Удачи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 kang, дык не знал же куда класть, вот и бухнул в minraustralia Я же вам писал об этом. Смотрите мой первый пост: Попробуйте загрузить в директорию "mineaustralia.ru/docs" Вы его почему-то проигнорировали. После чего я еще раз уточнил: spro24,вы пробовали сделать то что я вам сказал? spro24,вы пробовали сделать то что я вам сказал? да, конечно, пробовал увы..не работает На что вы ответили, что пробовали. А оказывается нет. ЗАРАБОТАЛО !!!! УРРАА!!!! (я нашел имя сервера и подставил его вместо localhost) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто здесь мне написал. Удачи ! Удачи в развитии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.