ilyakv 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Сайт бутиков продажа цветов http://butik-miamor.ru/ Здоровая критика нужна! юзабилити и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Сайт бутиков продажа цветов http://butik-miamor.ru/ Здоровая критика нужна! юзабилити и тд Не нравится оформление текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Сайт бутиков продажа цветов http://butik-miamor.ru/ Здоровая критика нужна! юзабилити и тд А по мне так клёвый сайт... Снег вот только раздражает немного, но это может только меня. А может потому что зима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 шапка вообще убогая и не проработанная: то что находится между лого и горизонтальным меню - тихий ужас остальное, в принципе, терпимо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakv 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Автор шапка да, не сильная сторона Тема такая что и заходы есть и просмотры, тупо мало звонков, а заказов ещё мешьше. Вот думаю что не так. Внутри вроде всё просто и понятно, на что грешить? Либо цены на сайте, либо сам сайт отталкивает Кстати если есть идеи на том что есть что то поменять за $ , шапку например то это обсуждаемо. Изменено 21 декабря 2012 пользователем ilyakv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Просто дизайн сайта заказывать у дизайнеров, хлеб должен печь пекарь... Тогда и звонки будут и заказы. Щас это какой то Г сайт, к нему нет доверия у людей, поэтому нет и заказов. p.s. обидеть никого не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Мдя... я бы у вас заказывать ничего не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakv 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Автор Народ! ну общие - не буду и гавно не меняют ситуацию.... Внутри юзабилити всё проработано нормально, на мой взгляд конечно. Говорите по существу, что плохо, что не так, я же прошу помочь ... Если - не буду заказывать, обоснуйте почему, что поменять и тд.... Спасибо. Просто дизайн сайта заказывать у дизайнеров, хлеб должен печь пекарь... Тогда и звонки будут и заказы. Щас это какой то Г сайт, к нему нет доверия у людей, поэтому нет и заказов. p.s. обидеть никого не хочу. Возьмёшься помочь? сколько будет стоить работа? Изменено 22 декабря 2012 пользователем ilyakv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Возьмёшься помочь? сколько будет стоить работа? Я не дизайнер. От 9000 будет стоить нарисованный макет. Начать нужно с добавления в шапку контактной информации и там не нужны 10 номеров телефонов, достаточно одного/двух, адреса с режимом работы и ссылки на подробную страничку с контактами. Я повторюсь не дизайнер совсем и свои услуги не в коем случае не навязываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 ilyakv маякни в аську, пообщаемся по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Внутри юзабилити всё проработано нормально, на мой взгляд конечно. проработано юзабилити?) его здесь нет в принципе Если - не буду заказывать, обоснуйте почему, что поменять и тд.... удивительно если будут заказывать Говорите по существу, что плохо, что не так, я же прошу помочь ... плохо все. решение ровно одно - полный снос всего имеющегося и заказ в студии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 текст напряжно читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Отличный сайт, и самое главное работает без явы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIFFOREX 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Понравилось... Наконец что то достойное увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 От 9000 будет стоить нарисованный макет.Вы думаете уникальный диз добавит заказы? Нет. Недавно делал сайт похожей тематики на DLE http://liza-aktau.kz Стоимость шаблона 15 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 От 9000 будет стоить нарисованный макет.Вы думаете уникальный диз добавит заказы? Нет. Недавно делал сайт похожей тематики на DLE http://liza-aktau.kz Стоимость шаблона 15 баксов Где шаблоны заказываете можете поделиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Букеты и композиции из живых и искусственных цветов, оформление праздничных и корпоративных мероприятий, ландшафтный дизайн. Индивидуальные решения, экзотические цветы и растения, разработки любой сложности и неповторимый стиль - все это предоставит вам уникальный состав художников с многолетним опытом работы. Мастера "Миамор" украшают мероприятия различных целей и форматов, будь то, конференции, презентации или свадьбы. Постоянно совершенствуя свое мастерство, наши художники-флористы участвуют в международных выставках и конкурсах. Мы открыты всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым и оригинальным, или просто подарить букет близкому человеку. Индивидуальный подход, высокий качественный уровень и скорость реализации заказа делают ваше сотрудничество с "Миамор" удобным и доверительным. Так же мы составляем эксклюзивные букеты цветов, корзины и композиции. Читать полностью Шрифт поменяйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Шрифт поменяйте мотивируйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Где шаблоны заказываете можете поделиться? писал уже - http://themeforest.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Текст напрягает, шапка слишком неинформативна и громоздка. P.S. Слишком много курсивного шрифта не по месту. Изменено 2 июня 2013 пользователем KVS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosarevddd 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Неплохой сайт, только заметил одно неудобство - когда в меню раскрываешь, например, пункт "Каталог", то раскрывающийся список сливается с названием своей родительской категории и с остальными пунктами. Можно было бы у подкатегорий шрифт сделать значительно меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А зачем вы CMS сменили? Разве джумла лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsys 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не плохо выглядит. И отображается без горизонтальной прокрутки на экране 10' (нетбук) - это нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И отображается без горизонтальной прокрутки на экране 10' (нетбук) - это нормально! Он и на телефоне будет отображаться без горизонтальной прокрутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.