dwell 2 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Зашел в демоадминку - там не вижу возможности при добавлении новости импорта текста из файла Word. Поискал по форуму, но нашел только жалобы на то, что при копипейсте из форда бьется форматирование В ДЛЕ есть такая функция? Или нужно заказывать доработку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 выбери тип редактора вместо ббкод - один из визуальных и будет вставка из ворда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Автор Спасибо за ответ. Сорри что с запозданием отвечаю - не пришло извещение об ответе, хотя подписался на тему... Я поставил демоверсию только что, в "Общие настройки", выбрал "Да" в пункте "Включить WYSIWYG редактор в админпанели для новостей:", и все равно имею такую панель при добавлении новости: Изменено 4 января 2013 пользователем dwell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 В версии 9.7 можно выбрать редактор TinyMCE где данная функция корректно работает. А в данном редакторе в демоверсии данная функция еще пока дорабатывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Автор celsoft, спасибо. Я уже это понял и купил лицензию Только все-таки есть проблема... При вставке через TinyMCE получается вот так: http://awesomescreenshot.com/08arrkq7d Т.е. в окошке вставки видно что красные строки есть, а в конечном результате их нет. Т.е. я бы не назвал бы это импортом Изменено 4 января 2013 пользователем dwell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Т.е. я бы не назвал бы это импортом 100% совместимости вы и не получите. Word не HTML редактор, у него много несовместимого мусора который нужно удалять и как следствие удаление много форматирования, остается только базовое тформатирование. Таблицы, выделение и т.д. но далеко не все. сто процентной совместимости между WYSIWYG редакторами и Word не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.