surcho 2 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Создал сайт, предлагаю посмотреть с точки зрения специалистов и помочь советами и критикой. Со стороны виднее, хотелось бы узнать мнение опытных людей. Учту все пожелания. Спасибо всем. А вот и сам сайт - http://MoyGrozny.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Круто! Короткая новость состоит с одной строки, да и шаблон ничего ..., оригинального ничего. У Вас лицензия то хоть есть? <meta name="generator" content="Moy Grozny (http://MoyGrozny.ru)" /> [/CODE] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 У Вас лицензия то хоть есть? Лицензия есть. А вот оценивать действительно нечего, стандартный шаблон, какой смысл его оценивать. Вам нужно сделать собственное уникальное оформление, тогда его будет какой то смысл оценивать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ну, человек надеется на переходы и индексацию видимо))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surcho 2 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Автор Круто! Короткая новость состоит с одной строки, да и шаблон ничего ..., оригинального ничего. У Вас лицензия то хоть есть? <meta name="generator" content="Moy Grozny (http://MoyGrozny.ru)" /> [/CODE] Лицензия есть в обязательном порядке, и всем рекомендую иметь! Я вообще на DLE перешел после проб на других движках и меня он полностью устраивает. У Вас лицензия то хоть есть? Лицензия есть. А вот оценивать действительно нечего, стандартный шаблон, какой смысл его оценивать. Вам нужно сделать собственное уникальное оформление, тогда его будет какой то смысл оценивать. Я просил оценить в плане правильности вообще, с точки зрения специалистов, ведь со стороны виднее и легче заметить допущенные ошибки не только в плане оформления. В любом случае, спасибо, что потратили свое время и посмотрели. ну, человек надеется на переходы и индексацию видимо))) Если честно, индексация идет и так хорошо. И посещаемость для такого сайта неплохая, учитывая возраст меньше года. Просто хочется узнать мнение не только просто посетителей (на сайте для этого есть опрос), а мнение спецов, которые могут посмотреть и сказать свое веское слово и дать критику - исходя из которой у меня будет возможность улучшить сайт. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Просто хочется узнать мнение не только просто посетителей (на сайте для этого есть опрос), а мнение спецов, которые могут посмотреть и сказать свое веское слово и дать критику - исходя из которой у меня будет возможность улучшить сайт. ну сделайте что то с дефолтным шаблоном, чтобы можно было советовать или хотя бы оценивать ибо оценить движок и шаб из коробки можно и без этого сайта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeQee 1 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 эм.... дизан то стандартный! хотяб цвет смени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surcho 2 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Автор Просто хочется узнать мнение не только просто посетителей (на сайте для этого есть опрос), а мнение спецов, которые могут посмотреть и сказать свое веское слово и дать критику - исходя из которой у меня будет возможность улучшить сайт. ну сделайте что то с дефолтным шаблоном, чтобы можно было советовать или хотя бы оценивать ибо оценить движок и шаб из коробки можно и без этого сайта Спасибо, учту. эм.... дизан то стандартный! хотяб цвет смени Да, думаю пора сменить дизайн и цветовую схему другую поставить. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Хороший сайт, только фон бы поставить другой и было бы вообще гуд. Мне понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadko777 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я бы изменил красный цвет рамок на серый в блоке ТОП-10 популярных на сайте. Было бы как то ближе к единому стилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekroviktor 5 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Не у всех широкоформатные мониторы. Логичней на мой взгляд делать min-width:1000px; max-width:1200px; Лично мне неудобно когда часть меню просто не видно и приходиться проматывать в бок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surcho 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Не у всех широкоформатные мониторы. Логичней на мой взгляд делать min-width:1000px; max-width:1200px; Лично мне неудобно когда часть меню просто не видно и приходиться проматывать в бок. Раньше так и было, но у шаблона есть недостаток, при таких настройках, при уменьшении "поиск" съезжает вниз, а реклама от Гугла уходит под сайдбар. 1090 я экспериментально вывел как самый оптимальный. В любом случае спасибо за замечание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surcho 2 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Хороший сайт, только фон бы поставить другой и было бы вообще гуд. Мне понравился. Сделал, как вы сказали. Я бы изменил красный цвет рамок на серый в блоке ТОП-10 популярных на сайте. Было бы как то ближе к единому стилю сделано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistophel 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 По мне - так сайт хромой на обе ноги. Особенно убило содержание коротких новостей - одна строка, и не всегда полная. Зацепиться глазу не за что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.