makhatsha 2 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Всем привет! По созданию сайтам я новичок! Пока только на CMS ках умею. HTML css по чуть чуть. Хочу научится делать сайты такие как Vkontakte Youtube KIWI. Хотябы приблизительно знать как из делают. С чего начать? Один только PHP подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 php html css js Вы хотите сами написать социальную сеть как вконтакте или такой видеохостинг как ютуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Автор опишите что нужно для создания соц сети и для видео хостинга. Вообще то мне бы хотелось научится делать видеохостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) я же вам написал. Глубокие знания php html css js это минимум)) что нужно для создания соц сети Вас ждет долгий путь. Ищите CMS для таких дел заточеные и учите хотя бы htmlи css Изменено 6 января 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Автор я же вам написал. Глубокие знания php html css js это минимум)) что нужно для создания соц сети Вас ждет долгий путь. Ищите CMS для таких дел заточеные и учите хотя бы htmlи css А вы какой СМS порекомендуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 вот отличная cms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) ...Хочу научится делать сайты такие как Vkontakte Youtube KIWI. Хотябы приблизительно знать как из делают. С чего начать? МГУ, МИФИ, МГТУ им.Н.Э.Баумана, МТУСИ и тому подобные... Изменено 7 января 2013 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizhnyk 0 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 могу продать лицензию SocialEngine PHP с модулями чат, фотум и фотоальбом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Могу продать лицензию на Dating Pro (какашка еще та ) со всем модулями, в 2/3 первоначальной стоимости. Переделать в соцсеть - раз плюнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Всем привет! По созданию сайтам я новичок! Пока только на CMS ках умею. HTML css по чуть чуть. Хочу научится делать сайты такие как Vkontakte Youtube KIWI. Хотябы приблизительно знать как из делают. С чего начать? Один только PHP подойдет? Насколько я знаю контакт использует nodejs. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.