dleua 4 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Добрый день. Полетел HDD на сервере, все перенесли на новый, и после этого началась проблема, с мамовой загрузкой картинок. Выдает ошибку Server (IO) Error[/CODE] Не подскаже, как исправить? Спасибо. [size=1]сайт proc.com.ua[/size] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 dedywka, Здесь нужно вам решать проблему совместно с хостингом. Нужно смотреть расшифровку логов ошибок, которая происходит в момент загрузки. Лишь зная какая ошибка на сервере происходит можно ее решить. А в вашем случае происходит именно серверная ошибка, сам DLE в момент загрузки файла даже не запускается сервером. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Автор спасибо. Хм, вроблема была не на сервере... Помогло: Удалеение флеш плеера, чистка реестра, перегрузка пк, а потом только уставка флеш плеера. Просто, переуставнока флеш плеера и чистка кэша не помогла. брр. Тему мона закрывать а еще хотел попросить, можно скинуть от последней версии DLE стандартыне шаблоны? У меня 9.3 хочу под 9,7 передалать шаблон, а потом продлить и обновить движек. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ...а еще хотел попросить, можно скинуть от последней версии DLE стандартыне шаблоны? У меня 9.3 хочу под 9,7 передалать шаблон, а потом продлить и обновить движек. спасибо... Нельзя, продлевайте и скачивайте. Тот кто вам скинет шаблоны рискует потерей лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Автор спасибо. Хм, вроблема была не на сервере... Помогло: Удалеение флеш плеера, чистка реестра, перегрузка пк, а потом только уставка флеш плеера. Просто, переуставнока флеш плеера и чистка кэша не помогла. брр. Тему мона закрывать а еще хотел попросить, можно скинуть от последней версии DLE стандартыне шаблоны? У меня 9.3 хочу под 9,7 передалать шаблон, а потом продлить и обновить движек. спасибо ха, страно... спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.