defri 0 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Здравствуйте, не очень давно начал пользоваться dle, возник вопрос на который не где не могу найти ответа. Где можно найти таблицу стандартных [Инклюд] - [tpl файл] Пытаюсь сверстать под дле шаблон *С чистого листа* И столкнулся с проблемой непонимания связи между обязательными tpl файлами и внутреннеми инклюдами. Допустим икнлюд {content} это как я понял файл fullstory.tpl Только это не где не написанно и это чисто моя догадка. Вот если не тяжело дайте ссылочку куданибудь... Или Может я вообще не прпав, тогда дайте ссылку где можно основы этих связей мне узнать =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Вы читали документацию к DLE ?http://dle-news.ru/extras/online/newitem23.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defri 0 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Автор Нет не читал, спасибо что дали. Только я всеравно не очень понял смотрите. {content} Вывод непосредственно самого контекста на сайте, новостей, обратной связи регистрации и прочего, в общем основная колонка. Присутствие тега практически обязательно в шаблоне, за исключением крайне редких случаев, в зависимости от необходимых возможностей самого сайта. У меня есть готовый шаблон под dle и там в main.tpl в блоке где должен быть контент только 2 инклюда {info}{content} А сам внешний вид блока описан в fullstory.tpl Но чтобы писать шаблон, нужно заранее уже знать где что будет. Вот я знаю что хочу блок контента вот суда <div id="content"> {content} </div> Но от куда я должен узнать какой тпл файл отвечает ха {content} - Вот я предпологаю что это фул стори... (только предпологаю, не какой документации я не видел) И пишу в майн тпл <div id="content"> {content} </div> А то что будет на самом деле находится в этом диве, начинаю писать в fullstory.tpl ... а потом окажется что за инклюд {content} отвечает какойнибудь другой тпл файл... Так вот где мне найти конкретную таблицу где будет написанно что за что отвечает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Только я всеравно не очень понял . перечитайте еще раз. кроме того есть http://dle-news.ru/extras/uroki/ И еще на форуме есть правила На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defri 0 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Автор Извеняюсь... ссылка на сайт http://cheatoff-strike.com / Только повторюсь вопросы чисто по верстке под дле и к конкретному сайту на данный момент отношения не имеют. (Больше не буду задавать вопросы пока не прочитаю те документации которые вы дали.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.