inokentik 45 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Подскажите, какую именно строчку или запятую убрать из кода, чтобы между тэгами не было запятых, как тут: http://windows-phone-7.su/answer/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) $tpl->result['tags_cloud'] = implode(", ", $tags); поменять на: $tpl->result['tags_cloud'] = implode(" ", $tags); Сайт блокирует антивирь, не посмотреть пример. А в каком месте это сделать надо , в самом облаке, в короткой новости или в полной? PS Хотя эта строчка кажется везде одинаковая Изменено 12 января 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Автор Если у тебя аваст, то он блокирует скрипты почему то.... Но вирусов нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 У меня нод, но без разницы, какой антивирус, это потеря посетителей. Какой то скрипт вызывает такую реакцию, значит надо исправлять. Ты же не думаешь, что люди будут менять свои привычки только ради того, что бы попасть к тебе на сайт, проще закрыть страничку и забить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Автор Проверял через множество онлайн сервисов... Он даже dle_js.js как вирус определяет... а у меня около 10 подключеных JS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Пользователи не будут проверять твой сайт в онлайн сервисах, они просто уйдут. Я своему есету доверяю больше, мы с ним 7 лет вместе, чем незнакомому сайту и когда мне антивирь блокирует доступ к такому сайту, я просто закрываю окно. Так же, уверен, поступят все пользователи нода и аваста, а это, поверь мне, довольно большая армия посетителей. Так что не знаю, кому ты хуже делаешь, доверяя каким-то онлайн сервисам, вместо того, что бы исправить проблему, на которую реагируют анитивирусные программы и которая убивает тебе посещалку. Ты еще табличку повесь "Внимание! Тут вирусов нет!! Поэтому поменяйте свой антивирус и приходите снова!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Автор Ты пойми, что скрипты, которые были написаны чтобы сделать сайт в стиле метро, не по одной сотне строк. Там вирусов нет, потому что проверенно 100%... Если антивири блокируют, это их проблемы. Для меня показатель что поисковики не блокируют, так как разбираются что да как... А посещаемость только растет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Если антивири блокируют, это их проблемы. Вот это обалденный подход дело хозяйское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Аваст не ругается на сайт. Можешь так сделать <div class="tags">{tags}</div> .tags{font-size: 0; line-height: 0;} .tags a{font-size: 14px; line-height: 20px;} а как в файлах движка убрать не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Norton тоже не ругается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Автор Вот и я о том же, ругается только какой то NOD Видимо проблемы все таки в антивире, раз все до единого не определяют как вирус, а он один такой дурацкий да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Вот и я о том же, ругается только какой то NOD Видимо проблемы все таки в антивире, раз все до единого не определяют как вирус, а он один такой дурацкий да... Для Российского/СНГ сегмента, только Каспер катит. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.