skidan 0 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Сделал маме сайт отеля в Болгарии. как вам? http://www.zlatenlev.eu/ (походите по разделам..) p.s. ищу хорошего верстальщика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мне понравилось, как сделано p.s. ищу хорошего верстальщика... Для вёрстки этого сайта? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wihar 0 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Да, и вправду хороший сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Хорошо, добротный, аккуратно сделаный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Нормально, только нижняя панелька закрывает часть подвала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Сделайте padding-bottom или margin-bottom диву с id="foot", а то Нормально, только нижняя панелька закрывает часть подвала и загрузите в шаблон static.tpl , потому что "Невозможно загрузить шаблон: static.tpl " это плохая причина отдохнуть в Болгарии В целом сайт неплохой. Изменено 18 января 2013 пользователем werty1001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 ТС, сайт никакой для семейного отеля, юзабилити - оценка 2. Бронирование хрен найдёшь, а должно быть на виду. Это же и есть цель. На хрена мне как клиенту история Черноморца первой ссылкой + становится непонятно что за отель, толи "золотой лев", толи "черноморец". Об отеле почти ничего, за то очень интересно читать копипаст про "Государственные символы Руспублики Болгария". Фотки все в кучу кинули, а их нужно сделать по номерам (спальня/мебель/балкон/вид из окна и.т.п) + описание, бар и ресторан описать и сфотать отдельно, окружение отдельно и т.д. и тп.. Вы это для русскоязычных пишите или для кого? Сметка на Надежда Скидан в лева ... Българо-Американска Кредитна Банка ... А вот это: http://wibiya.conduit.com/ - вообще не в кассу + уберите визуальный счетчик метрики + продажа квартиры на сайте отеля тоже не в кассу. И это только так, на первый мимолётный взгляд. Сайт абсолютно не готовый для продаж услуг и для клиентов не интересен на данный момент, скорее всего он сейчас оказывает вашей маме "медвежью услугу". ИМХО. Смотрите топ конкурентов в своём сегменте. p.s. ищу хорошего верстальщика... http://www.dletemplates.com/service_customdesign.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) ТС, сайт никакой для семейного отеля, юзабилити - оценка 2. Бронирование хрен найдёшь, а должно быть на виду. Это же и есть цель. На хрена мне как клиенту история Черноморца первой ссылкой + становится непонятно что за отель, толи "золотой лев", толи "черноморец". Об отеле почти ничего, за то очень интересно читать копипаст про "Государственные символы Руспублики Болгария". Фотки все в кучу кинули, а их нужно сделать по номерам (спальня/мебель/балкон/вид из окна и.т.п) + описание, бар и ресторан описать и сфотать отдельно, окружение отдельно и т.д. и тп.. Вы это для русскоязычных пишите или для кого? Сметка на Надежда Скидан в лева ... Българо-Американска Кредитна Банка ... А вот это: http://wibiya.conduit.com/ - вообще не в кассу + уберите визуальный счетчик метрики + продажа квартиры на сайте отеля тоже не в кассу. И это только так, на первый мимолётный взгляд. Сайт абсолютно не готовый для продаж услуг и для клиентов не интересен на данный момент, скорее всего он сейчас оказывает вашей маме "медвежью услугу". ИМХО. Смотрите топ конкурентов в своём сегменте. p.s. ищу хорошего верстальщика... http://www.dletempla...stomdesign.html Разделяю Ваши мысли. Все до этого так "естественно" хвалили. Изменено 22 января 2013 пользователем Anbrave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 подача информации - просто омерзительно, как уже подметил камрад Captain. надеюсь заказчик не принял это? видно как тело(контент) не прорабатывалось вообще, тупо блок выводящий то, что натворили в изуальном редакторе весь текст в теле сливается, никакого акцентрирования внимания на отдельных важных частях, вроде блока цен. справа какието непонятные ссылки на какие-то статьи, какое-то видео в микроокне. внизу уродство в виде какой-то соцпанели похоже на типичный вердпрессовский шаблон для блога, который на скору руку натянули на дле. в целом - критики не выдерживает, смять и выкинуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skidan 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Мне понравилось, как сделано p.s. ищу хорошего верстальщика... Для вёрстки этого сайта? Спасибо! нет, не для этого. а вообще на работы.. div и хтмл5 Нормально, только нижняя панелька закрывает часть подвала и правда.. да вообще его убрать надо наверное... ТС, сайт никакой для семейного отеля, юзабилити - оценка 2. Бронирование хрен найдёшь, а должно быть на виду. Это же и есть цель. На хрена мне как клиенту история Черноморца первой ссылкой + становится непонятно что за отель, толи "золотой лев", толи "черноморец". Об отеле почти ничего, за то очень интересно читать копипаст про "Государственные символы Руспублики Болгария". Фотки все в кучу кинули, а их нужно сделать по номерам (спальня/мебель/балкон/вид из окна и.т.п) + описание, бар и ресторан описать и сфотать отдельно, окружение отдельно и т.д. и тп.. Вы это для русскоязычных пишите или для кого? Сметка на Надежда Скидан в лева ... Българо-Американска Кредитна Банка ... А вот это: http://wibiya.conduit.com/ - вообще не в кассу + уберите визуальный счетчик метрики + продажа квартиры на сайте отеля тоже не в кассу. И это только так, на первый мимолётный взгляд. Сайт абсолютно не готовый для продаж услуг и для клиентов не интересен на данный момент, скорее всего он сейчас оказывает вашей маме "медвежью услугу". ИМХО. Смотрите топ конкурентов в своём сегменте. p.s. ищу хорошего верстальщика... http://www.dletempla...stomdesign.html во всем Вы, конечно правы.. с русским текстом как-раз таки и проблема.. не могу мне его предоставить нормальный. фотки мы переделаем - это надо, да... как раз недавно был легкий ремонт в отеле. Может как специалист, подскажете более подробнее что и как сделать? за денежку, конечно ) а я уже переверстаю/перерисую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Отличный сайт, мне очень понравился, особенно гармония цветов просто успокаевает. Очень хороший сайт, побольше бы таких, а не ГС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 да нормально,для сайта такой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skidan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Ребята, Спасибо! Кто качественно может сверстать сайт html5+css3 ???? + привязка к дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 skidan, если еще актуально, то пишите мне в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ребята, Спасибо! Кто качественно может сверстать сайт html5+css3 ???? + привязка к дле. Я могу, а что? По поводу сайта: Надо бы с шрифтом поработать. Он у Вас "разбросан" по сайту. А вообще, если выделяете ссылки цветом отличным от простого текста, то желательно бы применить CSS свойство: text-decoration:none Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayzer56rus 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 сайт супер что аж в болгарию захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Не удалось посмотреть ваш сайт с мобильного тел. на андройде. Идёт редирект на сторонний ресурс и просит скачать или обновить плеер. Ищите сторонний код на сайте если это не ваших рук дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaan32 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 отличный минимализм. мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsys 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Не плохо, не отличается от других аналогичных сайтов на данную тематику (даже не знаю это плюс или минус). Ошибок валидности кода html и CSS не много, но все же есть Изменено 9 апреля 2014 пользователем Alexsys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.