CwDw 0 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Добрый день. Я имею 4 лицензии на 4-х сайтах-клонах. при переносе на новый хост сохранился только один файл egine/data/config.php где и находится ключ лицензии. но он в другом формате, как на dle-news. Как мне зная ключ формата ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ получить формат хххх..........ххххххх чтобы внести его в конфиг-файл. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 CwDw, Свои ключи вы можете всегда увидеть в своем профиле на сайте dle-news.ru. Как мне зная ключ формата ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ получить формат хххх..........ххххххх чтобы внести его в конфиг-файл. активировать скрипт нужно как положено вводя в админпанели его в формате ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CwDw 0 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Автор активировать скрипт нужно как положено вводя в админпанели его в формате ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ RE: Да.. но я же уже вводил один раз. Только при переносе перепутались файлы конфиг, т.к сайты-клоны... и это окно не высвечивается в панели. Или уже ничегоне надо делать? т.к у вас он активирован? В любом случае- спасибо за помощь. попутно вопрос... (не по теме)- где у вас есть партнёрская программа? (если есть) - т.е продажа ваших лицензий 3-им лицам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 и это окно не высвечивается в панели. Если не высвечивается, значит ничего делать не нужно скрипт уже активирован. попутно вопрос... (не по теме)- где у вас есть партнёрская программа? (если есть) - т.е продажа ваших лицензий 3-им лицам. Нет таких программ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CwDw 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Автор Спасибо за ответы. Можно тему закрывать, т.к получил исчерпывающе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.