dimbrowsky 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте! Скажите подходит ли эта cms для доски объявлений? Если да, как это можно реализовать? Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimbrowsky 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Автор Нет. А какая по вашему мнению может подойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 вот тут посмотрите http://tinyurl.com/b2cku9n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimbrowsky 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Автор вот тут посмотрите http://tinyurl.com/b2cku9n Вот там уже искал, и к сожалению ничего не подошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Вот там уже искал, и к сожалению ничего не подошло. А почему вы решили, что здесь помогут? Здравствуйте! Скажите подходит ли эта cms для доски объявлений? На это вопрос вам уже ответили А какая по вашему мнению может подойти? Это форум новостного движка, а не поисковая система Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimbrowsky 0 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Автор Вот там уже искал, и к сожалению ничего не подошло. А почему вы решили, что здесь помогут? Здравствуйте! Скажите подходит ли эта cms для доски объявлений? На это вопрос вам уже ответили А какая по вашему мнению может подойти? Это форум новостного движка, а не поисковая система Потому, что это форум и здесь можно получить ответ на конкретный вопрос. Вы просто как я понял троль местный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoN13 1 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Потому, что это форум и здесь можно получить ответ на конкретный вопрос. Вы просто как я понял троль местный. Не грубите, это не красиво! Для DLE есть хорошая платная доска объявлений у REZER: http://rezer.net/con...-Board-1.0.html Изменено 25 января 2013 пользователем DeMoN13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 есть хорошая платная доска объявлений у REZER: Релиз 2011 года? Да ну нафиг, она хоть будет работать то на 9.7? Да и автор вроде говорят её не поддерживает более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Да ну нафиг, она хоть будет работать то на 9.7? не знаю поддерживает или нет, но модулями этого автора до сих пор пользуюсь, все прекрасно работает на 9,7 и думаю и на 9,8 будет. у меня, по крайней мере, нареканий эти модули не вызывали. месяц назад сдал проект, где использовалось 3 модуля этого автора, никаких проблем. Другое дело, стоит ли ставить CMS новостного направления, потом трахаться с модулями, если есть разработки напрямую заточеные под нужды аффтара топика. Вы просто как я понял троль местный. А как вы догадались? Да, я тролль, которому сказали спасибо уже довольно большое количество людей, посмотрите профиль. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoN13 1 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 alex32 полностью поддерживаю. Все модули у REZER качественные и достойные! ..стоят уплаченных денег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Не спорю, тока самого REZER'a чего-то не присутствует, судя по комментам? что настораживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimbrowsky 0 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Автор Потому, что это форум и здесь можно получить ответ на конкретный вопрос. Вы просто как я понял троль местный. Не грубите, это не красиво! Для DLE есть хорошая платная доска объявлений у REZER: http://rezer.net/con...-Board-1.0.html Спасибо большое. То, что нужно! И вот не зря на форум обратился. alex32, другим помогаете это хорошо, а меня тролить собирались... Всем спасибо. Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.