saigontov 2 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 www.kbiox(dot)ru Всем привет. Подскажите плз... Внезапно упал сайт вот с такой ошибкой: MySQL Error! MySQL error in file: /engine/modules/sitelogin.php at line 198 Error Number: 1044 The Error returned was: Access denied for user 'meltec01_newnewn'@'%' to database 'wwwmeliortectumr_newnewnew' SQL query: UPDATE LOW_PRIORITY dle_users SET lastdate='1358942949' WHERE user_id='1' В чем может быть причина? Есть предположения? Отвалилась база или что? На фтп в корне обнаружил непонятный файл test.php называется... там была всего одна строка... на мой взгляд она вообще ничего не могла выполнять... ну я и удалил его незамедлительно... Подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 ошибка означает неверный логин или пароль к для базы данных. Если вы меняли пароль к БД в настройках хостинга, то новые данные необходимо записать в файл engine/data/config.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 там была всего одна строка... на мой взгляд она вообще ничего не могла выполнять... Покажите какая Поверьте очень даже можно. Access denied for user 'meltec01_newnewn'@'%' to database 'wwwmeliortectumr_newnewnew' Нет доступа в базу данных. Меняли пароли на базу данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Автор Я там была всего одна строка... на мой взгляд она вообще ничего не могла выполнять... Покажите какая Поверьте очень даже можно. Не могу =))) Удалил же... даже не подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Не могу =))) Удалил же... даже не подумал Жаль В любом случае просто так никаких файлов не должно появляться. Кто-то что-то делал у Вас на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Автор Не могу =))) Удалил же... даже не подумал Жаль В любом случае просто так никаких файлов не должно появляться. Кто-то что-то делал у Вас на сервере. сравнил реквизиты к базе данных... ничего не изменилось... Я так понимаю, что мне стоит перезалить движок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Я так понимаю, что мне стоит перезалить движок? нет сравнил реквизиты к базе данных... ничего не изменилось... обратитесь к хостинг провайдеру, пусть проверят, если данные для подключения к БД правильные, то почему вы получаете ошибку о том что они не подходят. Возможно хостинг провайдер проводил какие либо работы на сервере, и он устранит проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.