GrayZOR 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте. Как нибудь можно отсортировать доп.поля новостей? Для удобства заполнения. www.mcs.kz Изменено 5 февраля 2013 пользователем GrayZOR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 В разделе редактирования доп. полей. Сортируйте их в нужном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 В разделе редактирования доп. полей. Сортируйте их в нужном порядке. а как быть, если я хочу некоторые дополнительные поднять выше основных (Краткое описание:, Полное описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а как быть, если я хочу некоторые дополнительные поднять выше основных (Краткое описание:, Полное описание? ни как, по крайней мере в админке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а как быть, если я хочу некоторые дополнительные поднять выше основных (Краткое описание:, Полное описание ? ни как, по крайней мере в админке ну а может в addnews.tpl, только не все доп.поля, а конкретные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) ну а может в addnews.tpl, только не все доп.поля, а конкретные ну так открой исходный код, посмотри как прописаны доп. поля, а потом их просто так же пропиши, но в тех местах, где тебе это нужно, а {xfields} убери Изменено 17 ноября 2014 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 пробовал разные комбинации - неполучается, вижу тот текст, который ввел в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 офтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 пробовал разные комбинации - неполучается, вижу тот текст, который ввел в шаблоне всё получается! Было бы желание: http://www.kanaspo.com/ — чтобы не регистрироваться, авторизуйся через какую-нибудь соц. сеть и нажми в профиле «Добавить новость» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а можно часть кода шаблона addnews.tpl где указано хоть одно дополнительное поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а можно часть кода шаблона addnews.tpl где указано хоть одно дополнительное поле <span class="help-block">Укажите краткое описание новости</span> <textarea name="short_story" id="short_story" onfocus="setFieldName(this.name)" rows="6" class="span5" ></textarea> </dd> <dt>Источник:</dt> <dd><input type="text" name="xfield[source]" id="xfield[source]" value="" /></dd> <dt>Теги новости:</dt> <dd><input type="text" name="tags" id="tags" value="" maxlength="150" class="span4" autocomplete="off" /></dd> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 а можно часть кода шаблона addnews.tpl где указано хоть одно дополнительное поле <span class="help-block">Укажите краткое описание новости</span> <textarea name="short_story" id="short_story" onfocus="setFieldName(this.name)" rows="6" class="span5" ></textarea> </dd> <dt>Источник:</dt> <dd><input type="text" name="xfield[source]" id="xfield[source]" value="" /></dd> <dt>Теги новости:</dt> <dd><input type="text" name="tags" id="tags" value="" maxlength="150" class="span4" autocomplete="off" /></dd> спасибо!!! все плучилось. но возник еще один вопрос - как сделать так что б эти поля отображались согласно требованиям, т.е. для одной категории одни поля, для другой - другие, как это указано в настройках дополнительных полей??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) как сделать так что б эти поля отображались согласно требованиям, т.е. для одной категории одни поля, для другой - другие, как это указано в настройках дополнительных полей?может стоит с начало изучить мат. часть, прежде, чем делать сайты если в 10 строчках элементарного html разобраться не можешь? а у блоков, в которых стоят input id xfield_holder_source Изменено 21 ноября 2014 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 как сделать так что б эти поля отображались согласно требованиям, т.е. для одной категории одни поля, для другой - другие, как это указано в настройках дополнительных полей?может стоит с начало изучить мат. часть, прежде, чем делать сайты если в 10 строчках элементарного html разобраться не можешь? а у блоков, в которых стоят input id xfield_holder_source спс за помощь, в твоем примере этого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 в твоем примере этого не было ты просил кусочек моего кода, я тебе и дал кусочек своего, а мне этого не нужно, т.к. всё добавляю через админку, а на сайте всего 3 поля, 2 из которых заголовок и краткое описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 в твоем примере этого не было ты просил кусочек моего кода, я тебе и дал кусочек своего, а мне этого не нужно, т.к. всё добавляю через админку, а на сайте всего 3 поля, 2 из которых заголовок и краткое описание. подскажи как быть, если доп. поле список, в котором надо выбрать только что то одно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 подскажи как быть, если доп. поле список, в котором надо выбрать только что то одно неужели так сложно открыть исходный код и посмотреть как это сделано в стандартном шаблоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 подскажи как быть, если доп. поле список, в котором надо выбрать только что то одно неужели так сложно открыть исходный код и посмотреть как это сделано в стандартном шаблоне? открыл, посмотрел - и??? куда вставлять - xfield... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 куда вставлять - xfield...я бы написал куда вставлять, но меня наверное из-за этого посчитают хамом... Ты лучше объясни, что тебе нужно? По твоему вопросу: «Как быть?» вообще ни чего не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 куда вставлять - xfield...я бы написал куда вставлять, но меня наверное из-за этого посчитают хамом... Ты лучше объясни, что тебе нужно? По твоему вопросу: «Как быть?» вообще ни чего не понятно че у тебя за агрессивная реакция? я ж тебя не заставляю отвечать. мне надо выстроить доп поля в шаблоне addnews так как я хочу, благодаря тебе текстовые доп поля получилось сделать, поле в несколько строк я сам разобрался, а если поле выпадающий список? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 че у тебя за агрессивная реакция? я ж тебя не заставляю отвечать.да какая агрессия?! я уже в который раз пишу, поставь шаблон по умолчанию, открой страницу добавления новостей и посмотри в исходном коде как прописан <select>. Я просто не могу понять в чём проблема! Может быть не в курсе как в html прописываются списки? Тогда тебе не сюда нужно, а вот куда: http://htmlbook.ru/html/select Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 это я знаю. так вот как сделать, что бы <option> брался из списка добавленного в админке в дополнительное поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 так вот как сделать, что бы брался из списка добавленного в админке в дополнительное поле ну наконец-то внятный вопрос. К сожалению ни как, ручками править. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 жаль, теряет смысл глобального редактирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadan 6 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) можно как то убрать определенных категорий из поиска дополнительных полей(xfsearch) или поиск дополнительных полей(xfsearch) в определенном категории Изменено 22 ноября 2014 пользователем sadan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.